Необычная ванная комната

11 Апр 2011 | Автор: | комментария 2 »

Дизайн ванной комнаты продуман до мелочей, наличие шкафчиков для полотенец, медикаментов и туалетных принадлежностей, обилие зеркал и дополнительного света сделали эту ванную комнату привлекательной для всех.

Стены отделаны не привычным для ван­ных комнат кафелем и не окрашены — стены такого интерьера об­работаны деревом. Технология обработки стен напоминает уклад­ку паркета. Полоски дерева шириной 30 см осторожно вбиваются друг в друга так, чтобы образовалось единое полотно. Подобный способ укладки очень удобен, так как не применяются гвозди, а ли­сты потом легко разобрать (например, в случае переезда).

Ванная комната - этот интерьер выполнен в спокойных тонах — нежный бирюзо­вый цвет мебели отлично сочетается с белым. Выбор же цвета стен остается за вами, ведь вы можете отказаться от обработки деревом и наклеить обои под покраску, которые затем окрасить светло-бирюзовой водоэмульсионной краской.

Необычная ванная комната из дерева

Поверхность из дерева отделяет зону ванной комнаты от зоны туалета в совмещенном санузле. Высокий шкаф-пенал разделяет функциональные зоны этой комнаты. Из-за того что этот шкафчик узкий, он требует дополнительной фиксации в виде крепежных карабинов, которые к тому же служат прекрасным украшением интерьера. Шкаф, как и вся мебель в комнате, выполнен из прочного и легкого пластика, который не требует особого ухода и прост в эксплуатации.

Именно поэтому многие производители отдают предпочтение этому материалу — он не отличается высокой ценой, выглядит эстетично и служит долго. Выбрав мебель из арочного пластика, вы не пожалеете и сразу оцените все ее положительные качества: на ней практически не остается разводов при чистке, мебель не портится от сырости и в случае поломки какой-то детали ее мож­но заменить на новую.

Важно достаточное количество, а также расположение осветительных приборов. Основной свет создает мягкость и тепло, а дополнительные светильники над зеркалом, отражаясь в нем, броса­ют блики на стены. В сочетании со стенами древесного цвета это выглядит очень эффектно. Полки в шкафчиках и стойки на зеркале выполнены из стекла, также отражающего  свет. Приобрести зеркала и стеклянные полки вы можете в интернет-магазине STEZER по адресу http://www.stezer.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=2&Itemid=2. Широкий ассортимент изделий из стекла, в том числе зеркала из закаленного стекла и зеркала, изготовленные специально для ванных комнат, не позволит вам уйти без покупки.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Необычная ванная комната".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Facebook
Комментарии
< ?php sp_top_commentator(); ?>
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

batyanya2009@gmail.com

+380500208172

batya271

556809466

О сайте

Обширный цикл статей и обзоров по теме ремонта: ремонтно-строительные технологии, инструменты и материалы, профессиональные советы дизайнеров, отзывы специалистов-ремонтников. Нормативные документы по строительству, реконструкции и ремонту помещений. Галерея ремонтных работ и интерьеров в городских квартирах и загородных домах. Бесплатное размещение авторских статей.