Электрические бетономешалки бытовые и профессиональные бетоносмесители

4 Июн 2011 | Автор: | Комментариев нет »

Бетономешалки бытовые , как это описано самим названием - мешают бетон, а если технически, то они требуются для изготовления бетона, и различных растворов (цемента, воды, песка, щебня и иных твердотельных наполнителей, вместо щебня используют колотый кирпич, стекло, булыжники, керамзит и др.).

Как именно приготовить бетон, это вопрос иного толка напрямую к бетономешалкам не относящийся. Бетономешалки бытовые - это лишь инструмент и мы расскажем как им пользоваться, какие пропорции бетона Вам нужны для ленты или столбиков, есть смысл посмотреть на иных разделах нашего сайта (таблица по пропорциям указана на главной странице нашего сайта).

Большинство бетоносмесителей по изготовлению бетонных смесей в своей конструкции используют барабан в форме коньячной рюмки с относительно узким горлышком (оно определяет тот полезный объём, который вы сможете загрузить в бетономешалку), с находящимися внутри лопастями (форма лопастей определят максимальный размер пропускаемый через себя твёрдой фракции) и за счет вращения, смесь внутри бака под действием гравитации (силы притяжения земли) перемешивается.

Принцип передачи вращения на барабан у всех бетоносмесителей примерно одинакова и условно разделяется на два типа, либо через сцепление шестерни с венцом на сердцевине барабана, либо вращение оси барабана закрытым редукторным механизмом.

Самое большой распространение получили бетономешалки бытовые с ременными механизмами передачи вращения на шестерню, а другие варианты остались лишь в использовании на крупных бетоносмесителях от 250л и более. То из чего изготовлен венец, шестерня и как именно реализован ременной механизм, с использованием каких именно ремней и шкивов определят и цену и качество, а значит надёжность бетономешалки. Консультацию по составляющим смесителей Вы можете получить у наших специалистов, звоните, пишите..

Наиболее важный параметр - это максимальный объем готовой смеси, приготовленный за один замес. Обратите внимание на, то что большинство производителей реально завышают данный показатель и это неоднократно проверено, не только нами, но потребителем (читайте в интернете на форумах или проверьте сами), поэтому не смотрите на цифры, а смотрите на форму барабана, больше вмещается в тот, который максимально по форме похож на коньячный бокал, а так объём готовой смеси, это примерно половина объёма барабана.

При выборе модели, имеет смысл обратить внимание на защищенность механизмов от внешних воздействий, возможность обслуживания и ремонта бетономешалок бытовых, а также на габариты и удобство транспортировки.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Электрические бетономешалки бытовые и профессиональные бетоносмесители".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Facebook
Комментарии
< ?php sp_top_commentator(); ?>
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

batyanya2009@gmail.com

+380500208172

batya271

556809466

О сайте

Обширный цикл статей и обзоров по теме ремонта: ремонтно-строительные технологии, инструменты и материалы, профессиональные советы дизайнеров, отзывы специалистов-ремонтников. Нормативные документы по строительству, реконструкции и ремонту помещений. Галерея ремонтных работ и интерьеров в городских квартирах и загородных домах. Бесплатное размещение авторских статей.