Плиты из базальта - износостойкий и долговечный материал!

Базальтовые плиты являются важным компонентом в строительной отрасли. Этот материал служит для устройства теплоизоляции и задействуется при возведении абсолютно любых объектов. К тому же, каменная плита, изготовленная из базальта, все чаще можно встретить в домах при проведении работ по облицовке. Заказывая плиты из базальта от нашего предприятия, вы приобретаете продукцию безупречного качества.

Процесс изготовления базальтовых плит

Исходным материалом для производства базальтовых плит служит базальтовая горная порода. Она подвергается воздействию высоких температур - до полторы тысячи градусов Цельсия. При данных температурных условиях материал плавится, после чего начинается процесс фильтрационного осаждения. Особый неорганический материал, применяемый в производственном процессе, прочно скрепляет волокна базальтовой породы друг с другом.

Завершающим шагом процесса производства служит сушка. Для него также понадобятся довольно большие температурные режимы. При строгом соблюдении всех производственных параметров изготавливаются прочные плиты из базальта. Они практичны при эксплуатации, потому как быстро и легко разрезаются и фиксируются на поверхности.

Базальтовые плиты, предлагаемые нашим заводом, произведены в условиях строгого технологического контроля. Мы уверены в степени качества продукта, который предлагаем нашим партнерам.

Характеристики базальтовых плит

Базальтовые плиты отличаются рядом положительных характеристик. Они непосредственно обусловлены спецификой исходного материала - базальта, а также качествами неорганических связующих материалов. Прежде всего, каменная плита из базальта имеет высокие теплоизоляционные и шумоизоляционные свойства. В качестве главного свойства важно отметить теплокомпенсацию. Далее, базальтовые плиты достаточно долговечные. В процессе использования базальтовое волокно не теряет своей формы, замечательно "удерживает" свои уникальные качества. Кроме того, этот материал считается негорючим и экологичным.

Если вы заказываете базальтовые плиты в нашей компании, вы точно не усомнитесь в их отличном качестве. Наши плиты могут находить применение в любых, даже максимально суровых условиях. Они не страшатся ни механических, ни химических воздействий, сберегая свои свойства на протяжении долгого времени.

от Yukos

Уважаемые читатели сайта Ремонт квартиры своими руками! Начали появляться проблемы, связанные с копированием статей без ссылки на первоисточник, то есть – на этот сайт. Поэтому мы просим всех, кто пользуется статьями с сайта – придерживайтесь, пожалуйста, неписанного правила веб-мастеров- «Не воровать чужой контент»! Каждая статья, опубликованная на этом сайте , написана для всех, но все же это собственность, так как все статьи уникальны, кроме тех, в которых указаны ссылки на авторов. На то, чтобы написать одну статью, порой тратится не один день! Администрация сайта преследует цели востребованности, уникальности и полезности текстов. Встречное предложение для тех, кто хочет воспользоваться статьями с сайта – не копируйте их целиком. Просто напишите анонс к понравившейся статье и поставьте ссылку на нее, вот и все! Так будет честно и правильно по отношению ко всем. Ссылка может иметь любой текст, связанный с конкретной статьей, URL – той же статьи или главной страницы сайта - Ремонт квартиры своими руками. Всем заранее спасибо за понимание. Администрация сайта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *