Кошка в доме – всем радость

17 Июл 2012 | Автор: | Комментариев нет »

Кошка в доме и ее повадки

Наша Мурзилка в статусе домашнего спутника прожила с нами шестнадцать лет. И всех нас всегда поражала ее удивительная сообразительность, которую отражали ее умные глаза. А взгляд нашей любимой кошки, как говорится, проникал в глубину души. Однажды, сидя на диване, мы разговаривали с мужем на повышенных тонах. Кошка крутилась рядом. Почувствовав, что ссора достигает вершины, а любимая хозяйка уже плачет, Мурзилка запрыгнула на диван, встала рядом со мной на задние лапы, а передние положила на мои плечи. И стала слизывать слезы с моего лица!

Наша Мурзилка неоднократно претендовала на почетное звание семейного доктора. Как-то вечером я почувствовала недомогание. Температура поднялась до 38 градусов. Я позвонила на работу и предупредила, что не смогу прийти. Моя Мурзилка всю ночь пролежала на мне, выбрав на моем теле то место, где возникли сбои со здоровьем. Утром у меня и температура исчезла, и плохое самочувствие вместе с ней.

Оказывается, наукой доказано, что кошачья энергетика, как ни одного другого домашнего животного, очень близка к энергетике человеческой. В тот момент, когда человек и кошка общаются, происходит биоэнергетический контакт, а если вы ей пришлись по душе, то биоэнергетические способности кошки вырастают неизмеримо.

Складывалось впечатление, что Мурзилка читает наши мысли. Наблюдая за своей кошкой, мы научились понимать большую часть ее языка, но в нашем с ней диалоге пальма первенства принадлежала ей. Складывалось впечатление, что она не только соображает, о чем говорят, но даже читает наши мысли! А своих котят Мурзилка начинала учить, как только у них открывались глаза. С раннего утра уроки кошки состояли из многочисленных различных звуков: говоря человеческим языком, многочисленных нравоучений. Был случай: муж отругал ее за какую-то проделку.

И мы узнали, как легко уязвимо ее самолюбие. Мурзилка вышла за дверь, села в угол и повернулась к нам спиной. Мужу пришлось просить у нее прощения и вытаскивать ее из места добровольного заточения. Мы никогда не пожалели о том, что много лет назад взяли в дом нового члена семьи.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Кошка в доме – всем радость".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Facebook
Комментарии
< ?php sp_top_commentator(); ?>
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

batyanya2009@gmail.com

+380500208172

batya271

556809466

О сайте

Обширный цикл статей и обзоров по теме ремонта: ремонтно-строительные технологии, инструменты и материалы, профессиональные советы дизайнеров, отзывы специалистов-ремонтников. Нормативные документы по строительству, реконструкции и ремонту помещений. Галерея ремонтных работ и интерьеров в городских квартирах и загородных домах. Бесплатное размещение авторских статей.