Добавки для бетона

10 Авг 2012 | Автор: | Комментариев нет » https://новосибирск.шатурастрой.рф керамогранит для кухни. Керамогранит +на кухню.

Добавки для бетона

Компоненты, которые входят в состав бетонных смесей и делают её высокоподвижной и пластичной, называются добавками для бетона. Они улучшают технические характеристики бетона и повышают прочность и надёжность строительного материала. В зависимости от того, как воздействовать на бетонную смесь, добавки делятся на несколько групп: суперпластификаторы, модификаторы, ускорители набора прочности, добавки для самоуплотняющихся бетонов, противоморозные и комплексные добавки.

 Динамометр

Динамометром называется электрический, гидравлический или механический прибор, при помощи которого измеряется крутящий момент или сила тяги двигателя или станка. Он состоит из силового устройства и отсчётного механизма. Принцип действия прибора заключается в изменении положения силового элемента под воздействием измеряемой силы, которое передаётся непосредственно на отсчётное устройство. Динамометрами измеряют силу от долей ньютонов до 20 Мн.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Добавки для бетона".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Facebook
Комментарии
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

batyanya2009@gmail.com

+380500208172

batya271

556809466

О сайте

Обширный цикл статей и обзоров по теме ремонта: ремонтно-строительные технологии, инструменты и материалы, профессиональные советы дизайнеров, отзывы специалистов-ремонтников. Нормативные документы по строительству, реконструкции и ремонту помещений. Галерея ремонтных работ и интерьеров в городских квартирах и загородных домах. Бесплатное размещение авторских статей.