Массивная доска — эксклюзивное напольное покрытие для вашего дома

25 Окт 2012 | Автор: | Комментарий один »

Массивная доска считается одним из первых полов, придуманных человеком. По своему составу массивная доска, или доска из сплошного массива, состоит из планок деревьев ценных пород. Она вскрывается масляными красками или лаками по дереву, но чаще всего покрытие наносится на заводе.

Массивная доска, выпускающаяся на данный момент отечественными производителями - это элитный материал, и среднестатистический потребитель крепко подумает, прежде чем уложить пол из такого материала у себя в квартире.

Само это эксклюзивное покрытие создаст в квартире или в доме атмосферу некоей традиционности и консервативности, дух добротного купеческого дома. Напольное покрытие из массивной доски имеет хорошие технические и эксплуатационные характеристики.

Такое напольное покрытие условно делится на два вида дизайнерская массивная доска и традиционная. Дизайнерская массивная доска производится в различных формах, обрабатывается методом копчения, морения, искусственного старения материала и т. д.

Традиционная доска из сплошного массива дерева отличается от натуральной древесины, которая покрывается паркетным или мебельным лаком.

Все эти технические подробности вы должны знать, прежде чем решиться на приобретение напольного покрытия из массивной доски. Так как массивная доска, как уже упоминалось, изделие эксклюзивное и недешёвое, то и приобретать её необходимо в заслуживающих доверия магазинах, одним из которых является интернет-магазин под названием Я-магазин, который находится по адресу: г. Москва, Хилков переулок №2, строение № 5.

Здесь можно выбрать из представленного ассортимента практически любой оттенок и текстуру напольного покрытия. Для заинтересованных покупателей можно кратко перечислить некоторые виды напольного покрытия, которое называется и предлагается к продаже в этом магазине.

Массивная доска Boen. Boen - норвежский производитель паркетной и массивной доски, заводы которого находятся не только в Норвегии, но и в США, Германии, Литве и Англии. В Российскую Федерацию доска поставляется из Литвы или Германии.

Эксклюзивная массивная доска Косвик (Канада) - качественная массивная, паркетная и инженерная доска. Доска из массива производителя Косвик сбалансирована и имеет модели, не имеющие аналогов у других производителей. Производственные мощности находятся в Беларуссии. Этот географический факт позволяет розничным ценам бать лояльными по отношению к российским покупателям, как оптовым, так и розничным. Coswick - уникальная паркетная доска премиум-класса, которая выпускается на постсоветском пространстве.

Lewis & Mark – маленькое предприятие по производству доски из массива. Русная обработка – вот основная особенность доски Lewis & Mark. Мастера выполняют свою работу так, чтобы конечный результат мог претендовать на звание произведения искусства.

Magestik Floor – фабрики этого производителя расположены на всех континентах планеты. Экзотические породы и дуб – конёк этого всемирно известного производителя. Гарантированный срок службы массивной доски Magestik Floor - 25 лет.

Missouri Collection - массивная доска производства США. Ассортимент представлен традиционными американскими породами дерева - орех, дуб, канадский клён, гикори и белый дуб. Особенность изделий – качество и высокий процент длинных планок, что часто используется в богатых интерьерах.

Premier parquet - итальянский производитель штучного паркета и массивной доски. Весь паркет этого модельного ряда производится без финишного покрытия и фаски предназначен только для профессиональной укладки.

Видео: Укладка массивной доски

Комментарии к записи " Массивная доска — эксклюзивное напольное покрытие для вашего дома"

Посмотреть последние комментарии
  1. У меня в гостиной пол выложен массивной доской Косвик. Вообще шикарно смотрится. раньше был обычный самый дешевый ламинат. потому что денег не было, сейчас я понимаю разницу между качественным покрытием и дешевым. В планах во всей квартире постелить такой пол

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Массивная доска — эксклюзивное напольное покрытие для вашего дома".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Facebook
Комментарии
< ?php sp_top_commentator(); ?>
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

batyanya2009@gmail.com

+380500208172

batya271

556809466

О сайте

Обширный цикл статей и обзоров по теме ремонта: ремонтно-строительные технологии, инструменты и материалы, профессиональные советы дизайнеров, отзывы специалистов-ремонтников. Нормативные документы по строительству, реконструкции и ремонту помещений. Галерея ремонтных работ и интерьеров в городских квартирах и загородных домах. Бесплатное размещение авторских статей.