Производство теплицы из поликарбоната

31 Окт 2012 | Автор: | Комментариев нет »

Если вы имеете земельный участок или дачу, то наверняка задумывались и том, что теплица в хозяйстве не помешала бы. Конечно, многие скажут, что можно сделать теплицу своими руками.

Но согласитесь – не всегда нужные материалы и инструменты могут оказаться в нужном месте, а покупать стройматериалы для того, чтобы построить теплицу, которую за ту же цену можно купить – это не очень разумно.

 теплицы из поликарбоната

Немного компаний и фирм занимаются производством именно теплиц. Одна из таких компаний - торговый дом «БУДКОМ», которая работает и в этом направлении в том числе уже более 15 лет.

Центральный офис компании находится в г. Белая Церковь, Украина. Компания активно сотрудничает с клиентами, которые своим непосредственным участием помогают ей продвигать свою продукцию, такую, как теплицы в киеве, металлопластиковые окна, запчасти к сельскохозяйственной технике и многое другое.

Имея в своём арсенале свои собственные решения и разработки, торговый дом «БУДКОМ» успешно представляла свою продукцию на выставке АГРО 2010. Качество продукции и подход к каждому, кто обратился за заведомо качественным товаром, позволили компании быть в рядах первых из производителей такого не совсем обычного продукта.

Теплицы для дачи, выпускаемые компанией, сделаны в двух вариантах – сотовый поликарбонат и пластиковый профиль, производство которого компания наладила благодаря новым производственным мощностям.

Теплицы имеют стандартные размеры, но по желанию заказчика их габариты можно легко изменить. Читать здесь и выбирать для своего хозяйства теплицы для дачи, зимние сады, оранжереи можно без опасений за качество изделий.

Теплицы, которые производит компания, имеют отличные эксплуатационные и технические характеристики и параметры.

Вот некоторые из них:

  1. Хорошая теплоизоляция конструкции;
  2. Защита от излучения УФ;
  3. Высокий коэффициент светопрозрачности используемого материала;
  4. Хорошая механическая прочность панелей из поликарбоната;
  5. Широкий диапазон рабочих температур - от -50 градусов до +120 градусов;
  6. Пожаростойкость и долговечность.

Купив теплицы компании «БУДКОМ», вы надолго забудете о ремонтах конструкции, дополнительном утеплении и необходимости ухода за светопрозрачными материалами, из которых изготавливаются теплицы.

Производство теплиц из поликарбоната

 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Производство теплицы из поликарбоната".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Facebook
Комментарии
< ?php sp_top_commentator(); ?>
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

batyanya2009@gmail.com

+380500208172

batya271

556809466

О сайте

Обширный цикл статей и обзоров по теме ремонта: ремонтно-строительные технологии, инструменты и материалы, профессиональные советы дизайнеров, отзывы специалистов-ремонтников. Нормативные документы по строительству, реконструкции и ремонту помещений. Галерея ремонтных работ и интерьеров в городских квартирах и загородных домах. Бесплатное размещение авторских статей.