Химчистка ковров, диванов, мебели в Киеве

5 Дек 2012 | Автор: | Комментариев нет »

Слово химчистка отлично знали не только наши родители, но и бабушки, потому что сдавали в чистку шубы, ковры, пальто и т.д. Сейчас химчистку заменило слово «клининг», которое обозначает ту же чистку, и это не просто следование моде. Услуги такого сервиса, как химчистка, в нашей жизни значительно изменились, и превратились за последнее время из стандартного сервиса в настоящее искусство по созданию комфорта и уюта в квартире.

Обычная палка, веник, выбивалка и качели во дворе, на которых висело чудо ковровой советской промышленности - иногда такой пейзаж разбавлялся кучами грязного снега, лежавшими вокруг, в которых это «чудо» необходимо было вывалять перед повешением на трубе. Всем знакома такая картина?

Вот это и называлось домашней химчисткой ковров и паласов. Можно представить себе судьбу вашего нового шерстяного ковра при такой чистке. Такая химчистка явно не предназначена для современных напольных покрытий. Новые ковровые покрытия требуют деликатного, аккуратного и внимательного обращения. А ещё новейших средств для очистки и современного оборудования.

Наша компания – это качественная чистка ковров в киеве, и она обладает всем необходимым оборудованием и средствами для химчистки любых ковровых покрытий. Доверьте ваши заботы нашим специалистам, и они сделают всю работу оперативно, недорого и качественно. По мнению большинства людей, химчистка ковров и других напольных покрытий – дело совершенно излишнее, довольно будет моющего или обыкновенного пылесоса.

Это заблуждение опасно, и его последствия в первую очередь сказываются на состоянии ковра и продолжительности его службы. Качественная профессиональная химчистка - это специализированная техника, тщательно убирающая пыль и другие загрязнения не только с поверхности ковра, но и с его основания. Обыкновенный пылесос во много раз дешевле той техники, которая применяется в нашей химчистке.

Профессионалы рекомендуют очищать ковровые покрытия и ковры или раз в месяц, или по мере их загрязнения. Бытовой пылесос сможет очистить ковёр от незначительных загрязнений, но с большими проблемами он не совладает. Поэтому, надумав сделать генеральную уборку в квартире, не забудьте о своих коврах, ковровых покрытиях, паласах и т.д. – сдайте их в химчистку, а результат не замедлит себя ждать.

Со всеми условиями работы сервиса вы сможете ознакомиться на нашем сайте Мой диван, где также представлены все расценки на существующие услуги. Наши консультанты помогут вам правильно подобрать услугу, качеством которой вы, несомненно, останетесь довольны.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Химчистка ковров, диванов, мебели в Киеве".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Facebook
Комментарии
< ?php sp_top_commentator(); ?>
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

batyanya2009@gmail.com

+380500208172

batya271

556809466

О сайте

Обширный цикл статей и обзоров по теме ремонта: ремонтно-строительные технологии, инструменты и материалы, профессиональные советы дизайнеров, отзывы специалистов-ремонтников. Нормативные документы по строительству, реконструкции и ремонту помещений. Галерея ремонтных работ и интерьеров в городских квартирах и загородных домах. Бесплатное размещение авторских статей.