Как изменить дизайн ванной комнаты

31 Янв 2013 | Автор: | Комментариев нет »

Дизайн ванной комнаты удобен, все хорошо смотрится и напоминает что-то легкое, летнее. Здесь все гармонично и по цвету, и по форме. Кроме того, ванна, сделанная из чугуна и покрытая качественной белой эмалью, представляет собой образец особой модели, впрочем, подходящей не для всех. А кафель для ванной придаст помещению строгости и вызовет ощущение чистоты.

Помимо круглого поддона, здесь есть еще и место, предназначенное специально для того, чтобы на нем сидели и отдыхали. Такой вариант подходит для молодых семей, особенно для тех, в которых есть дети.

 Да и вообще многие любители всего оригинального не откажутся от такой красоты. Круглая раковина на красивой ножке похожа на цветок и отлично сочетается с рисунком на бордюре и наклеенными на стены подсолнухами. Располагающиеся в некоторых местах на поверхности стены цветочки и находящийся довольно высоко бордюр с подобным рисунком позволяют зрительно увеличить пространство комнаты.

Поэтому такой интерьер особенно хорош для маленьких ванных комнат. В любом случае, даже если вы используете несколько иной, образец, задумываясь об интерьере небольшой ванной, вспомните о подобного рода приемах и визуально увеличивайте ширину и высоту комнаты. Немалую роль здесь играют светлые тона, в которых выполнен интерьер.

Это белый кафель для ванной, которым облицованы стены, плитка из керамического материала на полу. Выложена она в определенной последовательности, на первый взгляд напоминающей шахматную, в которой чередуются квадраты серого и песочного цвета. Бордюры - клеящаяся пленка с рисунком из подсолнухов. Цветы вырезаются и располагаются по поверхности всей стены. Зеркало висит над ванной, имеет полочку и обрамляющие рамочки по краям. Такое его расположение очень удобно. Унитаз находится напротив ванны, по левую сторону от раковины, корпус сделан из керамики.

Этот предмет мебели имеет такое же эмалевое покрытие, как и другие. Освещение составлено с помощью расположенной по всему периметру комнаты гипсокартонной ниши с находящимися в ней лампами дневного освещения, закрытыми специальным, не пропускающим влагу материалом светло-коричневого цвета. Отличный дизайн ванной комнаты для энергичных, любящих яркую жизнь молодых особ, особенно он подходит для женщин. Закругленная угловая чугунная ванна покрыта эмалью отличного качества.

При этом учтено все: размеры комнаты, удобство расположения и т. д. Джакузи - это замечательное средство расслабиться, с его помощью можно сделать хороший гидромассаж, укрепляющий мускулатуру. И сходящиеся с разных сторон струи воды очень полезны для девушек и женщин, мечтающих сбросить лишние килограммы, наконец, это просто блаженство. Пол выложен керамической плиткой темно-синего цвета.

Мозаичный кафель для ванной, который облицовывает стены, имеет в своей колористической гамме такой же темно-синий цвет, в тон пола, а также красный, зеленый болотный, светло-голубой и белый цвета. Потолок выкрашен водоэмульсионной краской кремового цвета. Это делает цветовой дизайн комнаты контрастным.

Ниша из гипсокартона покрыта специальным водонепроницаемым материалом темно-песочного цвета для полной защиты и встроена сверху, причем свисает на разную длину: с двух сторон всего на 20 см, а с двух других, противоположных друг другу, так же как и предыдущие - на 50 см.

В нишу, создающую еще больший контраст своим цветом, встроены лампы дневного освещения, которые органично входят в композицию, плавно освещая ее. Умывальник и унитаз расположены по левую сторону от ванны. Над раковиной висит зеркало прямоугольной формы, обрамленное стеклянной рамой.

 Еще одно, но большего размера, почти во всю стену, находится прямо напротив ванны и дает возможность смотреть на себя во время процедуры, что, вероятно, больше всего понравится молодым девушкам. У ванн такого типа есть один недостаток, который можно устранить: нужно забираться туда уже чистым и использовать фильтрованную воду, никаких шампуней и мыла.

Можно закупорить все отверстия, а потом очистить ванну. Если же это вас устраивает, выбирайте ванну с функциями системы очистки, она будет работать долго и исправно.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Как изменить дизайн ванной комнаты".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Facebook
Комментарии
< ?php sp_top_commentator(); ?>
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

batyanya2009@gmail.com

+380500208172

batya271

556809466

О сайте

Обширный цикл статей и обзоров по теме ремонта: ремонтно-строительные технологии, инструменты и материалы, профессиональные советы дизайнеров, отзывы специалистов-ремонтников. Нормативные документы по строительству, реконструкции и ремонту помещений. Галерея ремонтных работ и интерьеров в городских квартирах и загородных домах. Бесплатное размещение авторских статей.