Покупка квартиры в жилом комплексе Велл Хаус на Ленинском

17 мая 2013 | Автор: | Комментариев нет »

Жилой массив «Велл Хаус» - новый жилой застраивающийся комплекс в Москве, находится рядом с такими станциями метро, как «Проспект Вернадского», «Калужская», «Юго-Западная». При приобретении квартиры в жилом комплексе «Велл Хаус на Ленинском» в новом микрорайоне важно, чтобы все необходимые структуры обслуживания находились рядом с квартирой. Особенно это условие важно для молодоженов с детьми, которые ищут отдельное жилье.

В этом жилом комплексе можно приобрести квартиру на условиях рассрочки с авансом или по ипотечному кредиту. Условия рассрочки: первоочередная - на 10 месяцев, вторая очередь на полтора года.

Все квартиры в жилом комплексе «Велл Хаус на Ленинском будут строиться с разной полезной площадью и стилем архитектурного исполнения – от однокомнатных квартир-студий до двухуровневых стильных апартаментов-пентхаусов.

В микрорайоне имеется действующая детская инфраструктура – ясли для малышей, школы, детсады, оздоровительные и спортивные центры, больницы, детская поликлиника. Новый микрорайон находится рядом с тремя замечательными парками. Это парк Тропарево-Никулино, Битцевский и Воронцовский парки. В проекте застройки планируется подземный паркинг вместительностью несколько сотен автомобилей.

Инфраструктура жилого комплекса Велл Хаус

Проектом предусмотрена сдача жилья под финишную отделку, поэтому новоселам придется заказывать финишные работы, которые могут стоить до 12000 рублей за 1 м2. ЖК «Велл Хаус» заложен в Юго-Западном округе Москвы, и в состав комплекса входит несколько кирпично-монолитных корпусов, которые строительная компания обязалась оборудовать по классу жилья «Комфорт».

Дома этажностью от 32 до 48 этажей. Внутренние помещения домов будут выполняться по самым высоким стандартам. Подъезды домов будут оборудованы грузовыми и пассажирскими лифтами. Территория вокруг домов будет засажена зелеными насаждениями, в которых будут оборудованы детские и спортивные площадки. Все околодомные строения и сооружения будут находиться под круглосуточным видеонаблюдением и охраной.

Частный транспорт можно будет парковать в охраняемом подземном паркинге. Это уникальное и оригинальное архитектурное решение позволит жильцам свободно делать перепланировку пространства и организовать свое жилье по своему вкусу. Транспортная развязка микрорайона вполне удовлетворительная – близость станций метро и еще нескольких дорожных магистралей делает доступность основных городских узлов быстрой. Остановки маршрутных такси находятся рядом с микрорайоном.

А если вас интересует продажа квартир в жилом комплексе «Ретро», то обращайтесь в компанию «Золотая миля», которая находится по адресу: Руновский переулок, дом 8. Или звоните по телефонам, указанным на сайте компании.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Покупка квартиры в жилом комплексе Велл Хаус на Ленинском".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Facebook
Комментарии
< ?php sp_top_commentator(); ?>
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

batyanya2009@gmail.com

+380500208172

batya271

556809466

О сайте

Обширный цикл статей и обзоров по теме ремонта: ремонтно-строительные технологии, инструменты и материалы, профессиональные советы дизайнеров, отзывы специалистов-ремонтников. Нормативные документы по строительству, реконструкции и ремонту помещений. Галерея ремонтных работ и интерьеров в городских квартирах и загородных домах. Бесплатное размещение авторских статей.