Жилые дома комплекса Кузнецова

21 Май 2013 | Автор: | Комментариев нет »

Финский залив находится рядом с новым строящимся  на Ленинском проспекте комплексом Кузнецова. Это недалеко от Южно-Приморского парка, поэтому район считается экологически благоприятным. Это подтверждается и тем, что на территории жилого комплекса  имеется обустроенная парковая зона с детскими площадками, местами для отдыха, клумбами и газонами.

На страницах портала вы найдете подробное описание предлагаемых помещений, все контактные данные и условия аренды. Теперь снять квартиру в Санкт-Петербурге – так же легко, как поселиться в гостинице.

Жилые дома комплекса Кузнецова - комфорт и удобство

Дома высотные, имеют 22-х этажа, поэтому все подъезды кирпично-монолитных домов оборудованы скоростными пассажирскими и грузовыми лифтами. Район интенсивно застраивается и развивается в плане внутренней инфраструктуры – кроме собственных магазинов, кафе и других общественных мест пользования, жители комплекса имеют возможность посещать расположенные рядом  гипермаркеты «О'Кей» и «Максидом».

Объект находится на пересечении с улицей Доблести, и триста новых современных квартир полностью обеспечивают жителей коммунальными и инженерными удобствами. Все жизненные коммуникации соответствуют европейским стандартам относительно экологичности инфраструктуры и оборудования.

Для автовладельцев дома оборудован многоуровневый автомобильный паркинг. Жители, не имеющие своих автомобилей, могут пользоваться метро и общественным транспортом, который работает регулярно и без перебоев.

В районе дома построена школа, а соседние жилые квартала, которые находятся в минуте ходьбы, обеспечивают новоселов всей необходимой и недостающей инфраструктурой.

Перспективы для новоселов большие – чистый, незагрязненный промышленными отходами воздух, благоустроенное жилье, комфортное и ненавязчивое сопутствующее обслуживание (охрана, консьержи, видеонаблюдение, другие системы безопасности), близость общественного транспорта, возможность удобно пользоваться своим автомобилем – все эти незначительные по отдельности, но вместе играющие большую роль для комфортности проживания мелочи и составляют общую картину нового жилого микрорайона Кузнецова.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Жилые дома комплекса Кузнецова".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О сайте