Материалы для стен – подготовка к ремонту

28 Июн 2013 | Автор: | Комментариев нет »

 Материалы для стен - шпаклевки, клеи, грунтовки

Для снятия старых покрытий можно применить раствор КЕЛИДДИСОКОЛ (в переводе с латинского — расклеивающий). Раствор предназначен для быстрого отклеивания и снятия старых обоев. Разводится в воде, и за счет способности глубоко проникать во впитывающую поверхность облегчает снятие старых обоев, стенной облицовки, клеевой краски и желатиновых белил.

Имеет высокие смачивающие качества. Расход средства относительно экономичен — 250 мл на 10 л воды для обработки от 40 до 75 м2 поверхности. При смачивании тонких бумажных обоев на гидроизоляционной грунтовке можно обработать до 100 м2 поверхности.

Выравнивающие смеси для стен. МИГ- 1 — шпатлевка усиленная (сухая). Предназначена для внутренних и наружных работ по штукатурке, железобетону и гипсокартону.

Применяется для заделывания крупных трещин и щелей, выравнивания поверхностей. Разводится на воде и легко замешивается до необходимой консистенции. Полимерные добавки придают особую прочность, а наличие синтетических смол — эластичность.

Материалы для стен - шпаклевка

МИГ-2 — шпатлевка стандартная (сухая). Предназначена для внутренних работ по дереву, штукатурке, бетону, железобетону и гипсокартону. Применяется для заделывания мелких трещин и щелей, выравнивания поверхностей. Замешивается на воде. Наличие синтетических смол придает особую эластичность. После высыхания легко шлифуется. Применяется при температуре не ниже +5°С.

МИГ-3 — шпатлевка финишная (сухая). Предназначена для внутренних работ по штукатурке, железобетону и гипсокартону. Применяется для тонкослойной окончательной обработки поверхностей перед последующими малярными и обойными работами, а также для выравнивания поверхностей. Замешивается на воде. Специальные синтетические добавки придают высокую эластичность, что позволяет получать гладкие поверхности. При высыхании не дает усадки и не вспучивается. Используется при температуре не ниже +5°С.

ГАРАНТ-1 — шпатлевка стандартная (готовая к применению). Предназначена для внутренних и наружных работ. Применяется для заделывания мелких трещин и щелей по железобетону, штукатурке, деревянным поверхностям и гипсовым плитам. Преимущество готовой шпатлевки в ее однородности, повышенной эластичности, легкости применения. Время высыхания 6-8 часов. Хранится при температуре не ниже +5°С.

ГАРАНТ-2 — шпатлевка финишная (готовая к-применению). Шпатлевка предназначена для внутренних работ по деревянным поверхностям, штукатурке, железобетону и гипсокартону. Применяется для окончательной обработки поверхностей перед последующими обойными или малярными работами. Высыхает в течение 6-8 часов, не дает усадки. Хранить при температуре не ниже +5°С.

Шпатлевка КЕЛИД стандартная (сухая). Предназначена для внутренних работ. Применяется для заделывания дыр, трещин, щелей и канавок, штробления по железобетону, штукатурке и гипсовым плитам. Разводится водой: на 2 объемные части порошка 1 объем воды. Позволяет заделывать трещины глубиной до 1 см, легко наносится на впитывающие поверхности, не растрескивается после высыхания, не образует усадки и вспучивания, что позволяет также выровнять стены перед отделочными работами. После высыхания легко шлифуется.

Экспресс-шпатлевка КЕЛИД (готовая к применению). Предназначена для внутренних работ по штукатурке, железобетону и гипсовым плитам. Позволяет эффективно и быстро заделывать все виды дыр, трещин, щелей и борозд. Быстро схватывается, хорошо держится на инструменте, не скользит, легко наносится на впитывающие поверхности. Не растрескивается после высыхания, не образует усадки или трещин. Легко шлифуется после высыхания.

Материалы для стен - выравнивающие смеси

Выравнивающая смесь САДЕРЛИС (готовая к применению). Предназначена для выравнивания различных стеновых поверхностей: бетон, цементные смеси, гипсовая плитка и т. п. Высыхает быстрее, чем порошковые смеси. Поддается шлифованию.

Замазка БВ (сухая смесь). Предназначена для внутреннего и наружного использования. Порошкообразная смесь на основе цемента с гидравлическим раствором. Применяется для заделки трещин, щелей в балконах подоконниках, дверных и оконных перемычках, фасках ступенек, а также трещин в бетоне, цементе, облицовочном камне без обшивки. Имеет коэффициент сильного схватывания, не течет, толщина одного слоя может достигать 25 мм.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Материалы для стен – подготовка к ремонту".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Facebook
Комментарии
< ?php sp_top_commentator(); ?>
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

batyanya2009@gmail.com

+380500208172

batya271

556809466

О сайте

Обширный цикл статей и обзоров по теме ремонта: ремонтно-строительные технологии, инструменты и материалы, профессиональные советы дизайнеров, отзывы специалистов-ремонтников. Нормативные документы по строительству, реконструкции и ремонту помещений. Галерея ремонтных работ и интерьеров в городских квартирах и загородных домах. Бесплатное размещение авторских статей.