AUDI и REHAU — долгосрочное партнерство

22 Июл 2013 | Автор: | Комментариев нет » Text link станок заточной купить.

Мировой производитель автомобилей - компания AUDI вновь одобрила бренд REHAU в качестве партнера по развитию и серийному выпуску комплектующих для следующего поколения востребованной модели автомобиля A3. Глобальная популярность специальных полимерных изделий Rehau растет с тех пор, как началось серийное производство авто.

В настоящее время REHAU производит весь спектр передних и задних защитных систем бамперов, включая решетку радиатора, выпускные планки для всего модельного ряда AUDI, в том числе для каждого варианта шасси AUDI. При разработке этих облегченных полимерных систем особое внимание было уделено безопасности пешеходов.

Бамперы спроектированы таким образом, чтобы поглощать действие незначительных столкновений с сохранением прежних форм. С другой стороны, системы бамперов достаточно жесткие, чтобы под влиянием активных сил сохранять свои защитные функции и защищать пешеходов при помощи специально встроенных датчиков. Это обеспечивает большую безопасность, как для пассажиров автомобиля, так и для прохожих.

Потому что бампер реагирует на воздействие – оно может быть более гибким или жестким – важно, что срабатывает требуемая цепная реакция невидимого функционала для защиты пешеходов, например, поднятие капота. Эта система не обязательно будет срабатывать при более легких и незначительных столкновениях. Бамперная система защиты способна различать степень угрозы при столкновении.

«Мы имеем большой опыт в обеспечении жизнедеятельности таких систем», объясняет Никлас Браун, председатель Автомобильного Исполнительного Совета REHAU. «Нам снова удалось произвести впечатление на партнеров нашими разработками и производством ноу-хау систем, отлично совместимыми друг с другом». Таким образом, по словам Брауна, основной задачей является производство сложного заказа с большим разнообразием бамперных систем защиты для третьего поколение модели A3 AUDI.

В начале девяностых годов компания REHAU производила только две версии бампера для модели A3, но количество моделей на сегодняшний день выросло до десяти, соответственно, растет и количество бамперных систем в разных версиях - для каждого варианта исполнения шасси, S-Line пакета, и в других S3 вариантах.

Все производственные операции для всех версий очень близки друг к другу по времени их разработки и качеству исполнения. «Такой подход требует абсолютно согласованных действий при работе с заказчиком, и работы всей команды проекта - тесное взаимодействие специализированных отделений, производства завода, всех действий по пути на конвейер», объясняет менеджер проекта Даниэль Маканович.

 Более 50 сотрудников REHAU участвует в проекте для A3 на REHAU, некоторые из них - во второй раз. Они приносят с собой ценный опыт предыдущих запусков этой успешной компактной модели автомобиля. «Крупный проект по изготовлению бамперов для новой версии AUDI A3 – это, безусловно, вызов для нас, а также отличная возможность показать себя», добавляет Маканович.

«Это прекрасная возможность, чтобы еще раз представить себя в качестве лояльного, надежного партнера в развитии и поставке систем защиты на международной арене».

Производство серии А3 уже официально началась. На своей производственной площадке Фойхтвангена REHAU производит литье бамперных систем под давлением для 3 и 5 моделей AUDI. Бамперы затем окрашиваются в любые цвета, и проходят тестирование в логистическом центре компании.

REHAU также производит поставки на завод AUDI в городе Дьер, в Венгрии, где другие представители модельного ряда A3 впервые появились на свет. С 2013 года бамперы для модели AUDI A3 кабриолет, а также и для других возможных вариантов будут производиться на недавно построенном REHAU заводе полимерных автомобильных компонентов, в который компания инвестирует около 60 миллионов евро. В результате будет создано около 200 новых рабочих мест.

Спецтехника - это не только автомобили, погрузчики, экскаваторы или бульдозеры. Конвейер и лента конвейерная - это тоже разновидности спецтехники, которая весьма широко используется в промышленности уже более ста лет. Компания Альянс-Ойл в своей продукции достаточно широко представляет ассортимент различных лент для конвейеров, разных по своим характеристикам и условиям эксплуатации. В сочетании со специальным транспортом такие конвейера представляют класс мощной погрузочной техники.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "AUDI и REHAU — долгосрочное партнерство".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Facebook
Комментарии
< ?php sp_top_commentator(); ?>
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

batyanya2009@gmail.com

+380500208172

batya271

556809466

О сайте

Обширный цикл статей и обзоров по теме ремонта: ремонтно-строительные технологии, инструменты и материалы, профессиональные советы дизайнеров, отзывы специалистов-ремонтников. Нормативные документы по строительству, реконструкции и ремонту помещений. Галерея ремонтных работ и интерьеров в городских квартирах и загородных домах. Бесплатное размещение авторских статей.