Разновидности кухни

10 Авг 2013 | Автор: | Комментариев нет »

Простой угол на кухне

В угол рабочего стола около плиты можно поставить деревянные ложки, лопатки, баночки со специями. В напольном шкафу расположены выдвигающиеся полки. В угловом настенном открытом шкафу выставлены декоративные тарелки, которые можно украсит методом тампопечати. Что это такое? Тампопечать предусматривает нанесение на кухонную посуду различных логотипов, рисунков и узоров.

Вообще, это может быть любое изделие, а не только кухонная утварь. Например, чайные или кофейные чашки с полноцветной печатью, фотопечать на чашке, часы с логотипом (наручные или настольные), сувенирная продукция с нанесенным на ней логотипом.

Брелоки, визитницы, пепельницы, зажигалки, коврики для компьютерной мышки, зонты и полотенца, кошельки и пластиковые карточки – фантазии нет предела, как и возможностям компании сувенирной печати, сайт которой вы можете посетить по адресу http://www.x-promt.com.ua/.

Удобный кухонный угол

Расположение слева направо. Вдвое складывающаяся дверь открывает содержимое шкафа. Благодаря карусели ничто не затеряется в глубине шкафа. Обычная дверь с двумя полками для маленьких кастрюль и специй, одиночный шкаф с отделением для подносов и вин.

Угловая раковина расположена поперек угла. Эта кухня очень маленькая, но стоит пожертвовать одним шкафчиком ради такого прекрасного дизайна. Решетка между настенными шкафами и рабочим столом является дополнительным местом хранения небольших кухонных принадлежностей.

Иногда шкаф над раковиной используют для хранения чистящих средств. Лучше ставить их вниз. Задвигающаяся вверх угловая дверца настенного шкафа - еще одно замечательная идея. Она убережет вашу голову от шишек.

Преимущества встроенной техники

Срезанный угол и выложенная плиткой стена между навесными шкафами и рабочей поверхностью определяют дизайн этой прекрасной кухни. Между шкафами осталось место для встроенной плиты. Плита стоит дешевле, чем отдельные конфорки и духовка, расположенные друг над другом, а кроме того, вы можете приобрести духовку с грилем. Сверху повешены настенные шкафчики.

Используем каждый свободный сантиметр. В этой маленькой кухне каждый сантиметр используется с максимальной выгодой. Раковина, холодильник, плита аккуратно встроены; высокие, до потолка, шкафы и полки вмещают множество кухонных принадлежностей. Здесь хватило места даже для небольшого стола и складных стульев.

Разновидности кухни - семейная кухня

На этой кухне приятно работать и проводить время с семьей и друзьями. Рабочая поверхность располагается вдоль стены и у окна. Пол покрыт линолеумом.

Красивая скатерть на столе создает умиротворяющую атмосферу. Обеденная зона пастельных тонов находится в противоположном углу кухни. Она располагает к приятному общению. Скатерть можно украсить любым рисунком или логотипом, нанеся тампопечать на ее поверхность. Шелкография, цифровая печать, офсет, шильда, гравировка на посуде при помощи лазера – все эти способы дизайна, использованные на вашей кухне, дадут оригинальный и впечатляющий результат.

Планировка, где мебель и техника располагаются по трем сторонам прямоугольника или квадрата, считается функциональной и гибкой. Существует много способов расположения рабочих поверхностей и техники, размещения шкафов вдоль двух сторон кухни.

На планировку влияют не только размеры, но и неудачное расположение дверей. На кухне не должно быть сквозного прохода.

Основные моменты

В кухне можно сделать очень удобный рабочий треугольник со сторонами 4 и 7 метров. Слишком маленький треугольник создает ощущение замкнутости пространства, а слишком большой приводит к излишним перемещениям. На маленькой кухне сложно использовать планировку. Поскольку она рассчитана на двух человек, минимальное расстояние между ножками буквы должно быть не менее 1,5-2 м.

Разновидности кухни - большие кухни

При планировке больших кухонь люди делают ошибки чаще, чем при планировке маленьких. В просторной комнате можно создать большую рабочую поверхность, но удлиненный рабочий треугольник неудобен.

Разновидности кухни - кухня для маневров

Эта кухня широка и удобно для работы двух человек. Можно спокойно открывать дверцы шкафов, духовки, холодильника, нагибаться, не боясь удариться друг об друга. На кухне достаточно много времени приходится проводить около раковины, даже если есть посудомоечная машина.

Разместив раковину около окна, вы во время работы сможете рассматривать приятный пейзаж. Солнечно-желтые роллеры защитят от яркого света и летней жары. В сочетании с другими аксессуарами они оживляют темное дерево кухонной мебели.

Разновидности кухни в квартире видео

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Разновидности кухни".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Facebook
Комментарии
< ?php sp_top_commentator(); ?>
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

batyanya2009@gmail.com

+380500208172

batya271

556809466

О сайте

Обширный цикл статей и обзоров по теме ремонта: ремонтно-строительные технологии, инструменты и материалы, профессиональные советы дизайнеров, отзывы специалистов-ремонтников. Нормативные документы по строительству, реконструкции и ремонту помещений. Галерея ремонтных работ и интерьеров в городских квартирах и загородных домах. Бесплатное размещение авторских статей.