Выбор товара

23 Ноя 2013 | Автор: | Комментариев нет »

Случается так, что человек питает некую симпатию к какому-то производителю, и этот выбор вполне оправдан, так как часто основывается на своем и чужом положительном опыте. И, конечно же, кроме прямой рекламной раскрутки, бренды зарабатывают себе имя благодаря постоянному улучшению качества продукции.К сожалению, официальные салоны производителей бытовой техники есть лишь в крупных областных и некоторых районных центрах.

В принципе, они больше рассчитаны на повышение лояльности покупателей, так как основной поток продукции продают через дилерские сети. Чтобы уточнить данный опрос для отдельного региона, просто зайти на украинский сайт производителя и поискать там перечень представительств или хотя бы выяснить номер горячей линии.

Предложения и выбор товара

С одной стороны, выбор товара из техники существенно ограничен рамками модельного ряда данного бренда. Но с другой стороны - через официальное представительство можно заказать технику из лимитированных серий, которые далеко не всегда попадают в магазины. Также при данном подходе появляются ограничения в плане дизайнерского выбора - по цвету, форме, деталям. К примеру, по творческому замыслу вся бытовая техника должна быть красной, но не каждый производитель предложит всю продукцию в разных цветовых решениях.

Клиент всегда прав

Вся наша техника официально завозится на территорию Украины, и на нее распространяется гарантия производителя. Поэтому способ и место покупки бытовой техники на данный аспект не влияют.

Официальные представительства

Выбор товара и ассортимент моделей на рынке довольно большой, и мы предлагаем определиться с выбором, используя Интернет и розничные специализированные магазины. При этом лишь в последних можно не только объективно оценить габариты продукта и сравнить дизайн, но и получить квалифицированные советы продавца.

А посетив монобрендовый магазин, покупатель может рассчитывать на самую качественную консультацию, помощь в настройке техники, а также на получение дополнительного года гарантии.

Стиральные машины, посудомойки - у BOSCH, у Electrolux - холодильники. Зато с чисто технической точки зрения (исключительно по характеристикам), скорее всего, можно будет найти подходящие модели любой техники у каждого из брендов.

Потому как если «на вкус и цвет товарища нет», то задачи, решаемые посредством бытовой техники, у всех более-менее схожи. Способствуют выбору и профессионально обученные продавцы, которые проходят соответствующие курсы и полностью разбираются в ассортименте.

Цены

Количество посредников между продавцом и покупателем прямо пропорционально конечной стоимости продукта. Поэтому при обращении в официальный монобрендовый салон можно рассчитывать на самое выгодное ценовое предложение, которое, впрочем, отнюдь не лишне сопоставить с ценовой политикой реальных и виртуальных магазинов бытовой техники.

Техническая поддержка и гарантии

Одно из важных преимуществ у крупных производителей - наличие круглосуточной линии техподдержки. Раз уж в городе есть сертифицированный представитель, значит должна быть налажена работа монтажных и сервисных организаций. И если в случае с холодильником этот пункт не так и важен, то для посудомоечной машины или духовки качество установки имеет критическое значение. Во-первых, это сказывается на правильности и долговечности работы техники. Во-вторых, сохраняется гарантия, и ответственность за поломку ляжет или на производителя, или на монтажника.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Выбор товара".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Facebook
Комментарии
< ?php sp_top_commentator(); ?>
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

batyanya2009@gmail.com

+380500208172

batya271

556809466

О сайте

Обширный цикл статей и обзоров по теме ремонта: ремонтно-строительные технологии, инструменты и материалы, профессиональные советы дизайнеров, отзывы специалистов-ремонтников. Нормативные документы по строительству, реконструкции и ремонту помещений. Галерея ремонтных работ и интерьеров в городских квартирах и загородных домах. Бесплатное размещение авторских статей.