Строительный рынок Украины

9 Дек 2013 | Автор: | Комментариев нет »

Центр строительной керамики

Компания Profitile открыла центр строительной керамики в новом для Украины формате «выставка - офис - склад» общей площадью 3500 квадратных метров. Торгово-выставочный комплекс работает 365 дней в году.

Здесь каждый желающий сможет ознакомиться с ассортиментом, получить консультацию специалистов и приобрести кровельные материалы, кирпич, брусчатку, водостоки, мансардные окна. Место расположения: г. Киев, пр-т Воздухофлотский, 94-А.

Строительный рынок Украины - деревобетон

Компания «Браво» презентовала арболит (деревобетон) - стеновой строительный материал, основным составляющим которого является древесная щепа, скрепленная между собой цементом. Особенности новых блоков: произведены по технологии вибропрессования с пригрузом, имеют размер - 300 х 400 х 600 мм, плотность - D550.

Деревобетон оптимально совмещает в себе свойства дерева и камня. От первого новый материал унаследовал высокие теплоизоляционные свойства. Но в отличие от дерева арболит не горит, не усыхает, его не «ведет», как брус и доску. Изготовленный в соответствии с технологией, арболитовый блок - биостоек, то есть не гниет.

Главное преимущество деревобетона - экологическая чистота как самого материала, так и домов, построенных из него. Высокие теплосберегающие свойства арболита позволяют возводить здания без применения каких-либо утеплителей. Цена до конца 2013 года -750 грн/м3.

Строительный рынок Украины - стиральная машина

Компания Electrolux разработала стиральную машину EWF1408WDL с системой SteamSystem, которая стирает, освежает и, что самое главное, разглаживает вещи при помощи пара. Наличие золотого сертификата качества Woolmark гарантирует максимально бережную стирку даже кашемира.

Просторный барабан, рассчитанный на 10 кг белья, позаботится о том, чтобы даже объемные шерстяные вещи сохраняли идеальную форму. К слову, он укомплектован LED-подсветкой, мягкий свет которой будет сопровождать каждое открытие дверцы, и сделает разгрузку машины еще более удобной.

Чтобы освежить вещи после непродолжительной носки, их достаточно загрузить в стиральную машину и включить режим обработки паром, который удалит все повседневные запахи (в том числе и сигарет) и придаст одежде свежий вид. Новинка потребляет на 20 % меньше электроэнергии, чем даже самые экономичные приборы класса «А+++», а уровень шума системы не превышает 49 дБ.

Строительный рынок Украины - сепаратор отложений

Компания Spirotech представила сепаратор шлама (мелких частиц) с магнитом - Spirotrap Dirt МВ3. Новинка создана для систем отопления, содержащих стальные элементы - трубы, радиаторы, котлы. Она призвана предотвратить коррозионные процессы, которые приводят к преждевременному износу всех элементов. Используемый магнит притягивает шлам, таким образом, очищая систему. Особенности новинки:

  1. быстрое удаление грязи с магнитными и немагнитными свойствами;
  2. удаление частиц размером до 3 мк;
  3. большая камера для накопления грязи;
  4. малое неизменное сопротивление сепаратора;
  5. наличие поворотного механизма для монтажа на горизонтальной или вертикальной трубе;
  6. не требует остановки системы для очистки;
  7. гарантийный срок - 20 лет.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Строительный рынок Украины".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Facebook
Комментарии
< ?php sp_top_commentator(); ?>
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

batyanya2009@gmail.com

+380500208172

batya271

556809466

О сайте

Обширный цикл статей и обзоров по теме ремонта: ремонтно-строительные технологии, инструменты и материалы, профессиональные советы дизайнеров, отзывы специалистов-ремонтников. Нормативные документы по строительству, реконструкции и ремонту помещений. Галерея ремонтных работ и интерьеров в городских квартирах и загородных домах. Бесплатное размещение авторских статей.