Ваш таунхаус в Ирпене

20 Дек 2013 | Автор: | Комментариев нет »

Сегодня словосочетание «коттеджный поселок» является признаком благополучия и обустроенности в жизни. Коттеджные поселки, строящиеся сегодня, включают в себя все возможные удобства цивилизации – инженерные коммуникации, связь, интернет, телевидение, охранные системы, обустроенные приусадебные участки со своим садом и даже пляжем или бассейном.

И совсем не обязательно начинать свое строительство на территории выбранного коттеджного поселка – можно выгодно приобрести уже готовый коттедж или домик, и это решение обойдется вам гораздо дешевле. Например, купить таунхаус в Ирпене - смотрите подробнее на сайте компании «Ирпеньстрой».

Что значит «таунхаус» - спросят многие городские жители. Это значит, что в этом коттеджном поселке вы увидите 2-х или трехэтажные дома, соединенные между собой. Дома рассчитаны на 2, 3 или 4 квартиры с отдельным входом. Таунхаусы от компании «Ирпеньстрой» в Киевской области строятся согласно европейским нормам, и обладают городским комфортом с огромными преимуществами жизни за городом – близость природы, чистый и свежий воздух, отсутствие городской суеты, шума и торопливости. К тому же, все коммуникации – к вашим услугам, а также удобный подъезд к дому, который заложен в проекте строительства и оборудуется застройщиком.Купить таунхаус в Ирпене

В таком таунхаусе обслуживание по стоимости не выше, чем в обычной квартире, так как все услуги и условия сервисов предоставляются централизовано. Такие дома весьма энергоэффективны – кирпичные стены и соседствующие жилые квартиры способствуют длительному удержанию температуры на комфортном уровне. Централизованная система канализации, водопровод и газопровод – это те преимущества и удобства, которые вы получаете вместе с приобретением танхауса или его части.

Стоимость квартиры в таком оригинальном и современном доме зависит от планировки. Так как планировка домов и сам процесс строительства направлен на минимизацию расходов, то такой дом на сегодня считается самым бюджетным вариантом из всех доступных видов жилья. Купить таунхаус в Ирпене намного проще в финансовом смысле, чем квартиру в многоэтажном доме в Киеве. Рассрочка – одно из преимуществ при покупке такого жилья.

Став полноправным владельцем дома в Ирпене, вы получаете в свое распоряжение все объекты внутренней и внешней инфраструктуры поселка. Кроме того, в проект заложено строительство детских учреждений, зеленые насаждения и паркинг.

Ирпень – оптимальный и с экологической, и с экономической точки зрения город для строительства такого современного и удобного жилья. В Ирпене повсюду живая природа, леса и озера, но вы не почувствуете себя оторванным от городской жизни – до Киева совсем недалеко. Мобильная транспортная развязка позволит вам в любое время добраться до столицы быстро и комфортно.

Вы можете купить таунхаус в Ирпене прямо сегодня. Выбирайте устраивающий вас вариант на сайте компании, и договаривайтесь о сделке. Планировка квартир оригинальная, каждая квартира индивидуальна по-своему, поэтому стоимость каждой квартиры определяется индивидуально. Таунхаус, подходящий вам и вашей семье, уже выстроен, или будет построен в самые ближайшие сроки.

Поэтому вам стоит поторопиться с выбором комфортного и бюджетного жилья – с растущим спросом и стоимость таких квартир может измениться. Ваш вклад в эту недвижимость в Ирпене – отличный способ обеспечить свое будущее и даже получить прибыль от перепродажи своего жилья.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Ваш таунхаус в Ирпене".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Facebook
Комментарии
< ?php sp_top_commentator(); ?>
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

batyanya2009@gmail.com

+380500208172

batya271

556809466

О сайте

Обширный цикл статей и обзоров по теме ремонта: ремонтно-строительные технологии, инструменты и материалы, профессиональные советы дизайнеров, отзывы специалистов-ремонтников. Нормативные документы по строительству, реконструкции и ремонту помещений. Галерея ремонтных работ и интерьеров в городских квартирах и загородных домах. Бесплатное размещение авторских статей.