Кухонный гарнитур Симпл

25 Дек 2013 | Автор: | комментария 2 »

Ремонт на кухне затеял уже давно. Кухня маленькая, так как дом – «хрущевка», и мебель должна была быть соответственной – негабаритной (не подходящей под стандартный размер) и собранной из нестандартных модулей, то есть – сделанной под заказ.

Поиски мебельного кухонного гарнитура продолжались ровно столько, сколько делался ремонт – важен был каждый сантиметр помещения, а на стенах было решено укладывать кафель, который уменьшил каждую стену на 2-3 см. В конце концов, выбрал кухонный гарнитур Симпл (Престиж 2100 эконом) фино бронза. Сейчас объясню, почему.

Во-первых, мебель можно компоновать как угодно и дополнять любыми шкафами и пеналами. То есть – при стандартных корпусах можно добиться нестандартности набора гарнитура. Во-вторых, эту компанию – Mebelshop – мне посоветовал сосед, который уже пользовался услугами этого магазина, и оказался доволен. Но я еще запасся и отзывами из интернета – не пожалел вечера, и изучил всю информацию, которая касается этого интернет-магазина. Отзывы оказались все положительными, поэтому, имея в виду этот магазин, я закончил ремонт кухни.

Доставка тоже оказалась на высоте – договаривался заранее на определенный день, подобрал под выходной. И не только под день, но и под конкретное время. Фургон приехал почти минута в минуту, что для Москвы и Подмосковья вообще редкость. Это этот маленький момент сразу меня расположил. Третий этаж у меня, поэтому с заноской проблем никаких – лифтом не пользовались, занесли чрез подъезд.

Кухонный гарнитур СимплДа и я стал помогать – интересно же было поскорее собрать этот набор конструктора-любителя. А гарнитур действительно вышел конструктором – я измерял каждый миллиметр кухни, не хотелось делать мебель под заказ, а стандартные размеры корпусной мебели немного ограничивали мои пожелания. Но кое-как на чертежах все уместилось, поэтому надеялся, что и на деле все обойдется хорошо.

Конечно, было желание собрать все самостоятельно, но потом я посмотрел, какие крепления на мебели, и понял, что у меня просто нет таких ключей и насадок. Да и ребята сказали, что это много времени не займет – главное, просверлить аккуратно мой кафель, который я выложил от пола до потолка. Инструмент в бригаде стоящий, профессиональный, а уж я в нем разбираюсь – много лет проработал установщиком окон и дверей.

Дальше все пошло как по маслу – один размечает стены, двое сверлят и вешают шкафы и пеналы, а третий регулирует дверцы, ящики и всю фурнитуру. В общем, как двое из ларца, одинаковых с лица, только рабочих было трое. Справились они всего за час с небольшим, хотя я (по каким-то своим меркам) думал, что трех часов им вполне должно хватить.

Теперь, как говорится, сбылась мечта идиота – ремонт на кухне я планировал и делал дольше остальных комнат, и хотел, чтобы все было точно, функционально и красиво. Чего и добился с помощью интернет-магазина Mebelshop. Спасибо за качество во всем – в продукции, в доставке и в сборке!

Комментарии к записи " Кухонный гарнитур Симпл"

Посмотреть последние комментарии
  1. Здравствуйте, помогите разобраться и сделать правильный выбор! На семейном совете мы приняли решение сменить кухонный гарнитур. Сразу отправились в известный салон и думали не экономить, поскольку качественная и дорогая мебель прослужит дольше, чем кухня, сделанная местными мастерами кустарным способом. Были шокированы ценами, но все же с моделью определились. Дошла очередь до фурнитуры, на которой, мне кажется, можно существенно сократить расходы. Однако жена уступать не хочет и настаивает, чтобы ящики были полного выдвижения на телескопических направляющих. Насколько дороже кухня с такими «наворотами» и стоит ли за них переплачивать?

    • Добрый день. Разница в цене мебели с ящиками неполного и полного выдвижения составляет как минимум 25%. Но удобство оправдывает подобные затраты. Ящики полного выдвижения на телескопических направляющих — это усовершенствованная система. На рынке их представляют в основном производители из Европы. Изделия обязательно проходят европейскую сертификацию качества LGA. В этом документе зафиксировано, что фурнитура подобного уровня должна выдержать не менее 80 тыс. циклов открывания и закрывания (примерно 20-25 лет работы). Это практически пожизненная гарантия. Нагрузочная способность стандартного ящика полного выдвижения -30 кг, но у нижних ящиков она может быть и больше — до 70 и даже 80 кг (то есть они способны выдержать вес человека). А вот нагрузочная способность ящиков неполного выдвижения гораздо меньше: у них другая конструкция и пластиковые ролики.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Кухонный гарнитур Симпл".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Facebook
Комментарии
< ?php sp_top_commentator(); ?>
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

batyanya2009@gmail.com

+380500208172

batya271

556809466

О сайте

Обширный цикл статей и обзоров по теме ремонта: ремонтно-строительные технологии, инструменты и материалы, профессиональные советы дизайнеров, отзывы специалистов-ремонтников. Нормативные документы по строительству, реконструкции и ремонту помещений. Галерея ремонтных работ и интерьеров в городских квартирах и загородных домах. Бесплатное размещение авторских статей.