Голиаф-Строй – ваш ремонт квартир

24 Янв 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Начиная ремонт квартир, необходимо определиться с порядком проведения всех работ. Это сэкономит вам время и поможет согласовать организационные вопросы. То есть, позволит сделать весь ремонт в срок, не отходя от технологии ремонта.

Но даже знание всех технологических и организационных вопросов ненамного облегчит процесс самих ремонтных работ – ведь здесь потребуется профессионализм и умение обращаться с инструментами и материалами, которые почти ежедневно обновляются.Голиаф-Строй – ваш ремонт квартир

Поэтому самый простой и действенный выход при ремонте квартир – обратиться к профессионалам, которые быстро и качественно сделают всю работу. А если вы хотите еще и недорогие услуги – обращайтесь в запорожскую строительную компанию «Голиаф-Строй», сайт которой находится здесь - http://www.stroim.zp.ua/remont/remont-kvartir. В чем ее преимущества? В строгом соблюдении всех нормативов и правил, которые не только облегают, но и ускоряют процесс строительства и ремонта.

Демонтажные работы при ремонте квартир

Безусловно, ремонт квартир начинается с грязных и подготовительных работ. Если вы решите отделать квартиру, купленную на вторичном рынке, то наши специалисты произведут демонтаж и перепланировку стен и перегородок, снимут старое напольное покрытие, и т.д. При капитальном ремонте квартиры редко получается не допустить демонтажные работы и, соответственно, не понести лишние затраты. Комплексный подход компании Голиаф-Строй позволит вам существенно сэкономить на всем ремонте.

Еще одна распространенная грязная работа, связанная с ремонтом квартир - монтаж окон, оконных откосов, межкомнатных и входных дверей. Мы проводим эти работы сразу, потому что при проведении остальных работ грязь и пыль, сопутствующие установке оконных блоков и дверей, допускать нельзя. После монтажа ПВХ или деревянных окон и подоконников наши специалисты упакуют их полиэтиленовой пленкой, а на деревянные подоконники мы можем настелить оргалит, чтобы не допустить появления царапин.

Ремонт квартир - бетонная стяжка пола

В современных многоэтажных домах бетонный пол очень редко бывает идеально ровным. По технологии бетонные плиты изготавливаются гладкими только с одной стороны, которую и назначают потолком нижней квартиры. Поэтому, чтобы сделать неровную поверхность гладкой и ровной, мы делаем стяжку, сразу оставляя место для электропроводки. Стяжку необходимо делать сразу после проведения всех демонтажных работ, так как полностью она будет сохнуть около месяца.

Разводка труб водоснабжения, канализации и электричества

Водоснабжение и канализация также входит в компетенцию наших специалистов. Они работают с использованием нескольких схем разводки – тройниковой и коллекторной.

  1. Тройниковая схема разводки – это когда от коллектора отводится трубопровод, а при помощи тройников к нему присоединяются все необходимые приборы, например, смесители или радиаторы отопления. Здесь можно сэкономить на приобретении водопроводных и канализационных труб.
  2. Коллекторная разводка - лучший вариант для отопления для сохранения давления, потому что каждый радиатор подсоединяется отдельным трубопроводом.

Электропроводка во всех помещениях квартиры прокладывается нашими электриками по полу или в стенах. Чтобы обеспечить электробезопасность и повысить надежность проводки, ее укладывают внутри специальных гофрированных труб. Этот прием надежно защищает провода от повреждений. Всю схему электропроводки мы продумываем заранее, в том числе и места расположения розеток и выключателей. Схема электропроводки включается в состав дизайн-проекта, который мы также можем предложить своим клиентам.

Предварительная отделка стен и потолков

Штукатурка и покраска стен – следующий этап ремонта квартиры. Наши штукатуры тщательно выровняют все поверхности до идеального состояния. Практически после оштукатуривания и шпателевания поверхностей в любом месте расстояние между правилом и стеной не должно превышать 2 мм.

И в современных домах, и в домах старой постройки перепад поверхностей на стенах может достигать 7-9 см. Поэтому после выравнивания стен штукатуркой на них наносится шпаклевка, которая после высыхания шлифуется специальными инструментами. Если стены будут краситься, на них наносится финишная шпатлевка, и стены снова шлифуются.

Финишная отделка при ремонте квартир

После черновой отделки монтируются двери. Установка дверей производится, учитывая толщину напольного покрытия – линолеума, паркета или ковролина. Сама дверь после установки упаковывается в полиэтилен с целью предотвратить возможные повреждения на ней. Также наши бригады могут покрасить потолок, поклеить обои или уложить напольную плитку.

При укладке штучного паркета работники нашей компании «Голиаф-Строй» сначала укладывают влагостойкую фанеру. На нее укладывается паркет, который циклюется и покрывается специальным лаком. Окончание ремонтных работ в вашей квартире - установка электророзеток и выключателей, плинтусов и наличников. Более подробно с перечнем услуг и примерами работ вы можете ознакомиться на сайте компании «Голиаф-Строй».

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Голиаф-Строй – ваш ремонт квартир".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Facebook
Комментарии
< ?php sp_top_commentator(); ?>
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

batyanya2009@gmail.com

+380500208172

batya271

556809466

О сайте

Обширный цикл статей и обзоров по теме ремонта: ремонтно-строительные технологии, инструменты и материалы, профессиональные советы дизайнеров, отзывы специалистов-ремонтников. Нормативные документы по строительству, реконструкции и ремонту помещений. Галерея ремонтных работ и интерьеров в городских квартирах и загородных домах. Бесплатное размещение авторских статей.