Интерактивные каталоги мебели Fingo

25 Янв 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Fingo разрабатывалось как бесплатное мобильное приложение для выбора любой мебели, обладающее дополненной реальностью. Fingo поможет вам рассмотреть мебель из представленного каталога в настоящем интерьере помещения, вы сможете подобрать для себя самые лучшие модели и тут же оформить заявку на их приобретение.

И самое главное - это не просто мобильная игрушка, а самый настоящий каталог мебели, в котором указаны адреса магазинов и цены на мебель. Более подробно – на сайте http://app.appsflyer.com/id567070760?pid=blogun, где вы сможете не только ознакомиться с приложением, но и скачать его для практического пользования.

Интерактивные каталоги мебели

В мебельных каталогах представлены модели различной мебели, которые вы можете купить сразу после их выбора. Новое суперсовременное мобильное приложение Fingo рассчитано на то, чтобы вы смогли оценить мебель в своей квартире еще до ее приобретения. Компания Spider Group (Российская Федерация) разработала это мобильное приложение с дополненной реальностью с целью реалистичного выбора любой мебели из виртуального каталога.Интерактивные каталоги мебели Fingo

Fingo поможет вам рассмотреть мебель из каталога в реальном интерьере в разных ракурсах и сразу оформить заявку на ее покупку. Теперь вы можете быть уверены – если вы купили мебель или предметы интерьера через Fingo, то вы точно не вернете новую мебель из-за того, что она вам не подходит.

Система визуального восприятия

Встроенная система дополненной реальности покажет вам интерьер квартиры с обновленным интерьером. Выбрать мебель теперь намного быстрее и проще: вы можете передвигать по комнате виртуальную мебель, менять их цвет и модели, размер и текстуру обивки.

Приложение Fingo станет полезным для тех, кто проводит ремонт в доме, хочет изменить обстановку и представить, как в обновленном помещении будет выглядеть и вписываться в интерьер тот или иной предмет мебели. Моделирование пространства стало возможным благодаря инновационной технологии дополненной реальности, позволяющей представить интерьер с новыми 3D-объектами мебели.

Стабильностью изображения и качеством внедренной модели управляет картинка-маркер, которая размещается на полу комнаты, на экране вашего планшета. Вы можете выбрать, расставить и рассмотреть виртуальную мебель с любого ракурса, и представлено все будет так, словно эта мебель находится в вашей комнате.

Мебель, которую вы выбрали для «примерки», всегда будет находиться на полу, а ее размер будет точно соответствовать реальному предмету мебели, и это обстоятельство выгодно выделяет Fingo в ряду аналогов. В новом приложении есть каталог мебели для спальни, гостиной и детской.

Связь с социальными сетями

Вы можете не только сфотографировать свой обновленный интерьер, но и отправить фотографии друзьям по электронной почте или выложить их в своих социальных сетях. Это стало возможным благодаря тому, что ваш виртуальный интерьер можно теперь сохранить в виде фотографии с настоящим интерьером. Интерактивные каталоги мебели Fingo

Приложение Fingo полностью интегрируется в социальные сети, что помогает пользователям обсудить свой выбор с друзьями и знакомыми. Выгоду получает и продавец, так как на каждой фотографии, размещенной в социальной сети, указано название магазина, в котором продается мебель, и название модели.

Как работает Fingo

  1. Вам нужно скачать с сайта http://app.appsflyer.com/id567070760?pid=blogun приложение и распечатать картинку-маркер.
  2. Установить Fingo и запустить его на своем мобильном телефоне или планшете.
  3. Положить маркер на ровную горизонтальную поверхность.
  4. Выбрать в приложении Fingo понравившуюся мебель.
  5. Направить камеру мобильного девайса на картинку-маркер.
  6. На экране девайса появится 3D-модель выбранной мебели в натуральный размер. Это все!

Оформление заявки для магазина

Чтобы оформить заявку, вам необходимо послать ее в торговую точку и можно отправляться за выбранной мебелью. Работники магазина забронируют вашу мебель, и вы получите ее в целости и сохранности. Приложение Fingo было высоко оценено участниками столичной выставки «Мебель 2012», а также было выделено на крупнейшей мировой мебельной выставке Imm Cologne 2013.

Мебельные компании заинтересованы в развитии этого приложения, потому что Fingo делает продажи мебели более расширенными и совершенно необременительными. Приложение Fingo буквально «приходит в дом» к каждому, а через социальные сети – привлекает в потенциальные покупатели ваших друзей и знакомых. В Fingo есть функция отправки сообщения продавцу с меткой по конкретной модели, а также функция отправки заявки на покупку товара.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Интерактивные каталоги мебели Fingo".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Facebook
Комментарии
< ?php sp_top_commentator(); ?>
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

batyanya2009@gmail.com

+380500208172

batya271

556809466

О сайте

Обширный цикл статей и обзоров по теме ремонта: ремонтно-строительные технологии, инструменты и материалы, профессиональные советы дизайнеров, отзывы специалистов-ремонтников. Нормативные документы по строительству, реконструкции и ремонту помещений. Галерея ремонтных работ и интерьеров в городских квартирах и загородных домах. Бесплатное размещение авторских статей.