Новости строительного рынка

25 Янв 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Декоративный бетон в интерьере

С недавних пор бетонные элементы зданий перестали восприниматься как нечто незавершенное, и их все чаще применяют в дизайне жилых помещений. «Эффект бетона» особенно интересен в сочетании с интенсивными, сочными красками для стен.

Для создания интерьеров в стилях хай-тек или модерн немецкая компания DAW SE предлагает декоративное покрытие Alpina Beton Effekt. При сочетании грунтовки Alpina Beton Effekt Grund и серой лазури Alpina Beton Effekt Finish получается поверхность, идеально имитирующая бетон.

Следует добавить, что предложенные составы надежно защищают и сохраняют стены и перекрытия от агрессивного воздействия влаги, истирания и других эксплуатационных нагрузок, чем выгодно отличаются от натурального бетона. Способ применения отделочных материалов Alpina очень простой и под силу даже начинающему мастеру-любителю. Интерьерные работы проходят в 3 этапа.

Alpina Beton Effekt Grund наносят густым слоем на поверхность, структурируют с помощью кельмы и после высыхания покрывают верхним слоем - Alpina Beton Effekt Finish. Составы экологичны, почти не имеют запаха и разбавляются водой. Расход Alpina Beton Effekt Grund - 1 л на 3 м2; Alpina Beton Effekt Finish - 1 л на 6 м2.

Гигиена и комфорт

Японская компания Toto представила новую коллекцию сантехники и мебели для ванной комнаты Square Geometry (SG). Лаконичная глянцевая мебель этой серии отличается продуманностью дизайна, функциональностью и технологичностью, гигиеничностью и комфортом.

Комбинация раковины, смесителя и тумбы складывается в сдержанный элегантный ансамбль. Мебель на тонких ножках-полозьях кажется невесомой. Это впечатление усиливают открывающиеся одним нажатием фасады без ручек. Стандартные унитазы SG имеют покрытие глазурью CeFiOntect, слив Tornado Flush и безободковый дизайн чаши.

А электронный унитаз-биде Washlet помимо обычных функций (интимный душ, подогреваемое сиденье, сушилка и поглощающий запахи дезодоратор) оснащен функцией ewater+ (перед использованием чаша орошается водой, что препятствует образованию загрязнений, а при смыве в унитаз поступает вода, обработанная методом прямого электролиза, что предотвращает появление известкового налета и грязи). Душевая панель SG состоит из верхнего и ручного душа и имеет характерный для этой коллекции лаконичный геометричный дизайн.

Ночная черепашка

Детский ночник «Черепашка» производит волшебное впечатление. Благодаря картинке, которая проецируется на стены и потолок, любая темная комната мгновенно превращается в подводное царство. При включении звукового эффекта пространство детской наполняется завораживающим шумом океанских волн или просто спокойной мелодией. Картинка может быть статичной или качающейся, как волны (есть переключатель).

Изображение генерируется с помощью светодиодных лампочек в безопасном и комфортном для детских таз диапазоне света. Яркость свечения и громкость звуков можно регулировать. Таймер отключает игрушку через 23 минуты. Элемент питания (батарейка) идет в комплекте, в розетку изделие не включается. Черепашка симпатична и приятна на ощупь. Ее «панцирь» выполнен из качественного и безопасного пластика.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новости строительного рынка".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Facebook
Комментарии
< ?php sp_top_commentator(); ?>
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

batyanya2009@gmail.com

+380500208172

batya271

556809466

О сайте

Обширный цикл статей и обзоров по теме ремонта: ремонтно-строительные технологии, инструменты и материалы, профессиональные советы дизайнеров, отзывы специалистов-ремонтников. Нормативные документы по строительству, реконструкции и ремонту помещений. Галерея ремонтных работ и интерьеров в городских квартирах и загородных домах. Бесплатное размещение авторских статей.