Мифы о пластиковых окнах

25 Мар 2014 | Автор: | комментария 2 » Качественно делаем балкон под ключ в Киеве и области.

Металлопластиковые окна уже достаточно давно вошли в нашу жизнь. Надо признать, меняя ее к лучшему. Но, так или иначе, вокруг любого популярного продукта, имеющего конкурентов, появляются мифы и домыслы. Далее приведены наиболее распространенные потребительские заблуждения о пластиковых окнах, которые мы постараемся развеять на примере окон WDS.

Миф 1. Количество камер не влияет на характеристики окон

На самом деле количество камер и монтажная ширина влияют как на стабильность конструкции, так и на ее теплоизоляционные характеристики. Разумеется, чем больше камер, тем шире профиль, тем выше показатели теплосбережения и звукоизоляции.

Если Ваш дом нуждается в дополнительной защите, тогда стоит выбрать шестикамерный профиль. В вопросе энергосбережения окна из профильной системы WDS 8 SERIES имеют одни из самых лучших характеристик.

Это прекрасный вариант для коттеджа или дома, в том числе построенного по системе passive house.

Миф 2. Пластиковые окна бывают только белыми

Это утверждение - не больше, чем просто стереотип. Раньше они действительно были только белые. Сейчас же цветовая палитра очень широка. Линейка профилей WDS представлена в самых популярных декорах - стильный Золотой Дуб, аристократичный темный Дуб Монтана, переменчивый Орех и романтичная Темная Вишня.

Ламинированные окна WDS не только по внешнему виду, но и по текстуре напоминают натуральное дерево. Такие окна подчеркнут индивидуальность любого интерьера. Благодаря качественным материалам, они не выгорают и оставляют первозданный цвет на долгие годы.

Миф 3. Хорошие пластиковые окна - дорогое удовольствие

Согласитесь, это можно сказать о любом качественном продукте. Но, в конечном счете, качественные пластиковые окна окупятся очень быстро. В первую очередь, за счет существенной экономии энергоресурсов. К примеру окна из профильной системы WDS 8 SERIES в 2,5 раза лучше сохраняют тепло, чем стандартные трех-камерные окна базовой комплектации. Для частного дома или дома с автономным отоплением это очень внушительная цифра экономии ресурсов на отопление зимой.

Миф 4. Сложно подобрать подоконник под цветное пластиковое окно

В 90% случаев вместе с окном Вам предложат заказать и подоконник. Ведь замена или установка оконной конструкции должна происходить комплексно. Понимая это, ТМ WDS выпустила подоконники, которые идеально гармонируют с окнами.

Отличные характеристики прочности, влаго- и термоустойчивости, уникальная стойкость к износу и бытовым повреждениям дополняются прекрасным внешним видом. Золотой дуб, Дуб Монтана, Орех и Темная Вишня дополнены нежными цветами Королевского Мрамора, нейтрального Дымчатого Гранита и имеют два варианта белого: глянцевого и матового.

Миф 5. Окна европейского производства лучше

Это самое распространенное заблуждение, культивируемое на рынке продавцами «европейских» окон. Конечно, опыт европейских производителей в этой области значителен. Но развитие украинского рынка ПВХ-профиля сейчас находится на том же уровне, что и европейский.

Профильные системы WDS производятся в Украине компанией МИРОПЛАСТ, одним из крупнейших производителей ПВХ-профиля в стране. Компания работает на рынке Украины уже более семи лет и давно зарекомендовала себя, как производитель высококачественной продукции, соответствующей украинским и мировым стандартам.

Подведя небольшой итог, можно сказать, что опасения, которые существуют в отношении пластиковых окон, часто не оправданны. Чтобы уберечь себя от неправильных инвестиций во время строительства или небольшого ремонта, достаточно обращаться к производителям, вызывающим доверие.

Несостоявшиеся мифы о стеклопакетах

Комментарии к записи " Мифы о пластиковых окнах"

Посмотреть последние комментарии
  1. Хочу поменять старые окна в квартире на современные пластиковые. Подскажите, на что нужно обращать внимание при их выборе. Так не хочется прогадать. Спасибо.

    • В первую очередь нужно обратить внимание на хорошо зарекомендовавших себя известных производителей оконных профилей — обычно их торговые марки у всех на слуху. Расспросите также разных менеджеров о понравившемся ПВХ-профиле: не меняет ли он со временем цвет, не нагревается ли от солнечных лучей. Важно, чтобы материал окна не деформировался от повседневных нагрузок.
      Если позволяют средства, то лучше выбрать трех- или пятикамерный профиль. Это дает возможность поставить более надежный стеклопакет и защитить жилище от суровых погодных условий. Согласно стандартам ДСТУ стеклопакеты должны быть с энергосберегающим стеклом. Это дает возможность значительно сократить теплопотери. Есть еще одна очень важная вещь — армирование.
      Это вставка из оцинкованного металла, которая препятствует прогибу окна при ветре.
      Специалист может рассчитать необходимые для вашего дома требования к профилю и стеклопакету исходя из ряда параметров: вашей климатической зоны, общей площади остекления, ветровой нагрузки на окна и т. д. Кроме того, вы можете выбрать стеклопакет со светозащитной пленкой, с антивандальным стеклом, можно установить окно с климат-контролем или приточной вентиляцией.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Мифы о пластиковых окнах".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Facebook
Комментарии
< ?php sp_top_commentator(); ?>
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

batyanya2009@gmail.com

+380500208172

batya271

556809466

О сайте

Обширный цикл статей и обзоров по теме ремонта: ремонтно-строительные технологии, инструменты и материалы, профессиональные советы дизайнеров, отзывы специалистов-ремонтников. Нормативные документы по строительству, реконструкции и ремонту помещений. Галерея ремонтных работ и интерьеров в городских квартирах и загородных домах. Бесплатное размещение авторских статей.