Система Ceresit Ceretherm Impactum

27 Мар 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Ceresit Ceretherm Impactum - это система скрепленной наружной теплоизоляции, главными признаками которой являются чрезвычайная долговечность и стойкость к ударным нагрузкам. Система Ceresit Ceretherm Impactum отвечает последним тенденциям в области технологических достижений. Исключительная ударопрочность системы с энергией более чем 100 Дж и ее долговременный эффект значительно повышает теплоизоляционные качества здания.

Самая высокая стойкость к ударным нагрузкам

Благодаря многолетнему опыту создания систем наружной скрепленной теплоизоляции, а также наблюдению за неблагоприятными факторами, сокращающими срок эксплуатации здания, в коллекции Ceresit появилось новое современное решение.

В системе Ceresit Ceretherm Impactum отличительными особенностями являются высокая стойкость к значительным механическим и температурным воздействиям в результате неблагоприятных погодных условий, а именно: ливня, града, резких температурных колебаний и механических повреждений, таких как неосторожная игра в футбол или очень сильные удары.

Система Ceresit Ceretherm ImpactumОтличные свойства системы Ceresit Ceretherm Impactum - результат инновационных достижений, цель которых - повышение долговечности и ударостойкости. Это возможно благодаря эластомерам с высокой эластичностью: форма системы быстро и легко восстанавливается после механических повреждений.

Система также используется с различными видами волокон: стеклянными (длинные и эластичные), карбоновыми (короткие и негибкие), полиакриламидными (очень короткие и очень эластичные). Они отличаются исключительной устойчивостью к тепловым и механическим напряжениям, имеют прочный и эластичный армирующий каркас, благодаря которому система Ceresit Ceretherm Impactum выдерживает ударные нагрузки с энергией более 100 Дж.

Такая эластичность обеспечивает высокую устойчивость к резким температурным колебаниям и влажности, что предупреждает возникновение микротрещин. Кроме того, сочетание прочных и гибких компонентов как на поверхности, так и в более глубоких слоях системы Ceresit Ceretherm Impactum СТ. 327 плотностью 330 г/м2 создает чрезвычайно устойчивую систему.

Два новых продукта являются ключевыми в системе Ceresit Ceretherm Impactum и обеспечивают его долговечность и эффективность. Первый - высокоэластичная дисперсионная смесь для приклеивания и защиты пенополистирольных плит Ceresit В 100 Impactum.

Второй - уникальная эластомерная штукатурка Ceresit СТ 79 Impactum, которая гарантирует высокую стойкость к механическим повреждениям и неблагоприятным погодным условиям. К тому же, система Ceresit Ceretherm Impactum чрезвычайно гидрофобная. Она остается сухой и делает невозможным развитие мха и грибков, что полностью исключает риск расслоения системы.

Благодаря высокой гидрофобности системы и гладкой, плотной структуре штукатурки Ceresit СТ 79 Impactum система Ceresit Ceretherm Impactum имеет способность к самоочищению. Капли дождя и частицы грязи стекают по поверхности, оставляя фасад чистым.

Все перечисленные уникальные свойства системы Ceresit Ceretherm Impactum позволяют максимально увеличить срок применения системы скрепленной наружной теплоизоляции и сэкономить расходы на ее эксплуатацию и ремонт.

Применение системы Ceresit Ceretherm Impactum

Система Ceresit Ceretherm ImpactumСистема Ceresit Ceretherm Impactum подходит для любых фасадов, но особенно рекомендуется применять ее на домах, вблизи которых находится детская площадка, парковка или пешеходная зона с оживленным движением. Типичные зоны механических повреждений - цоколи и фасады высотой до 1 этажа.

Способность системы к компенсации температурных напряжений позволяет использовать темные или насыщенные цвета с коэффициентом отражения света 5%. Это невозможно для традиционных систем, поскольку обычно такие цвета поглощают очень много света и тепла и могут сильно нагреваться.

Система Ceresit Ceretherm Impactum позволяет использовать более широкую палитру цветов для отделки фасадов, в том числе и модных темных оттенков.

Система Ceresit Ceretherm Impactum прошла многоэтапные испытания в климатической камере (согласно ЕТАG 004), которые воссоздали несколько десятков лет существования системы в реальных условиях. Система тестировалась в повторяющемся режиме изменения температуры и влажности. Эти факторы не повлияли на ее структуру и не привели к ухудшению ее теплоизоляционных свойств.

Система Ceresit Ceretherm Impactum видео

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Система Ceresit Ceretherm Impactum".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Facebook
Комментарии
< ?php sp_top_commentator(); ?>
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

batyanya2009@gmail.com

+380500208172

batya271

556809466

О сайте

Обширный цикл статей и обзоров по теме ремонта: ремонтно-строительные технологии, инструменты и материалы, профессиональные советы дизайнеров, отзывы специалистов-ремонтников. Нормативные документы по строительству, реконструкции и ремонту помещений. Галерея ремонтных работ и интерьеров в городских квартирах и загородных домах. Бесплатное размещение авторских статей.