Инструменты Rehau

31 Мар 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Монтажные инструменты RAUTOOL используются для монтажа систем водоснабжения и отопления RAUTITAN, единой системы обогрева и охлаждения поверхностей RAUTHERM S, трубопроводов для промышленности RAUPEX, трубопроводов для сетей теплоснабжения RAUTHERMEX.

Механические инструменты Rehau серии RAUTOOL представлены и моделями с механическим ручным приводом, электро- гидравлическими, аккумуляторно-гидравлическими, механико-гидравлическими. Это позволяет использовать инструмент для выполнения соединения в широком диапазоне диаметров (от 12 до 110) на строительных площадках, как с электрификацией, так и без нее при температуре до -100С.

Стандартные наборы инструментов RAUTOOL могут комплектоваться дополнительными насадками под различные типы и диаметры труб, трубогибами, источниками питания.

Внутренние инженерные системы REHAU

Все системы REHAU отвечают самым высоким требованиям к качеству и гарантируют безупречное комплексное решение и бескомпромиссную надежность в течение всего срока эксплуатации.

Высокое качество системных решений позволяет сократить расходы на монтаж до 50% и до 25% уменьшить расход применяемых материалов, а оптимизации водных и энергетических ресурсов позволяет сократить эксплуатационные расходы на 60%.

Монтажные инструменты RAUTOOL Круг решений REHAU находит широкое применение в строительстве: жилые комплексы, административные здания, отели, стадионы и аэропорты. К внутренним инструментам и приложениям можно отнести следующие комплекты и наборы:

  1. Универсальная система RAUTITAN для водоснабжения и отопления.
  2. Система шумопоглощающей канализации RAUPIANO.
    PLUS.
  3. Обогрев и охлаждение поверхностей.
  1. Электрический теплый пол SOLELEC.
  2. Централизованная система пылеуборки VACUCLEAN.
  3. Монтажный инструмент RAUTOOLS.
  4. Программное обеспечение.

Внешние инженерные системы REHAU

REHAU располагает десятилетним опытом ноу-хау в развитии, производстве и позиционировании на рынке инновационных систем из полимеров для внешних инженерных систем. Для различных областей применения REHAU предлагает вам комплексные, надежные решения.

Обзор продуктов простирается от стандартных программ REHAU до индивидуальных решений для дорожного и подземного строительства, обеспечение бестраншейной санации трубопроводов, а также системы охраны окружающей среды и система водоотведения.

  1. Система ремонта магистральных трубопроводов.
  2. Система аэрации RAUBIOXON Plus.

Инструмент Rehau отвечает требованиям работы на стройплощадке. Монтажник сам может выбрать себе тип инструмента для каждого конкретного случая.

  1. RAUTOOL M1. Механический инструмент с запрессовочными тисками на два диаметра для сборки соединения труб 16-40 мм.
  2. RAUTOOL H1. Механико-гидравлический инструмент с запрессовочными тисками на два диаметра для сборки соединения труб диаметром 16-40 мм. Привод осуществляется от ножного насоса.
  3. RAUTOOL E1. Электрогидравлический инструмент с запрессовочными тисками на два диаметра для сборки соединения труб диаметром 16-40 мм. Привод осуществляется от электрического гидравлического агрегата, который соединен с цилиндром инструмента электрогидравлическим шлангом.
  4. RAUTOOL A1. Электрогидравлический инструмент с запрессовочными тисками на два диаметра для сборки соединения труб диаметром 16-40 мм. Привод осуществляется от аккумуляторного агрегата, который находится непосредственно на цилиндре.
  5. Гидравлические инструменты RAUTOOL H1, RAUTOOL E1 и RAUTOOL А1 совместимы друг с другом и оснащаются одинаковыми сменными комплектами. Экспандеры и расширительные насадки расширительной системы RO совместимы для всех типов инструмента до диаметра 32.
  6. RAUTOOL G1. Инструмент для диаметров 50-63 мм. Цилиндр используется для расширения и запрессовки. Привод осуществляется от электрогидравлического агрегата. При необходимости инструмент можно оснастить ножным насосом.

Инструмент для производства монтажа систем на основе труб Rehau делятся на следующие типы:

  1. Механические инструменты.
  2. Механико-гидравлические инструменты.
  3. Электрогидравлические инструменты.
  4. аккумуляторные инструменты.
  5. Электрогидравлический и специального назначения инструмент (для больших по диаметру труб).

Использование монтажного инструмента REHAU

 

Инструменты RAUTOOL применяется для работ следующего типа:Монтажные инструменты RAUTOOL

  1. Монтаж основных составляющих для водоснабжения и отопления RAUTITAN.
  2. Прокладка труб из сшитого полиэтилена для теплоснабжения RAUTHERMEX.
  3. Установка элементов водоснабжения и отопления RAUMULTI press и RAUBASIC press.
  4. Обогрев и охлаждение покрытий.
  5. Прокладка труб для промышленных объектов.

Преимущества в применении концепции RAUTOOL

 

Монтажные инструменты REHAU обладают многими достоинствами по сравнению с другими аналогами. Испытания, проводившиеся в течение многих лет, и практический опыт говорят о полной надежности приспособления немецкого производителя. Основные преимущества концепции RAUTOOL заключаются в следующем:

  1. Все системы и приборы из одних рук - специально для программы фитингов.
  2. Различные типы приводов для любых стандартов.
  3. Высокий уровень качества инструментов.
  4. Создание и обслуживание продукта: регулярное техническое обновление, регулярная модернизация и усовершенствование.
  5. Гидравлические приспособления, такие например как RAUTOOL Н2, Е2, А3 могут совмещаться между собой и быть оснащены одними и теми же дополнительными насадками.

Монтажные инструменты Rehau видео

 

Статья написана и опубликована по материалам http://www.theservice.ru/

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Инструменты Rehau".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Facebook
Комментарии
< ?php sp_top_commentator(); ?>
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

batyanya2009@gmail.com

+380500208172

batya271

556809466

О сайте

Обширный цикл статей и обзоров по теме ремонта: ремонтно-строительные технологии, инструменты и материалы, профессиональные советы дизайнеров, отзывы специалистов-ремонтников. Нормативные документы по строительству, реконструкции и ремонту помещений. Галерея ремонтных работ и интерьеров в городских квартирах и загородных домах. Бесплатное размещение авторских статей.