Кухонный интерьер

4 Апр 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Уже давно во всем мире для потребителей на первом месте стоит качество, а цена - лишь на втором. Это справедливо и для жителей нашей страны. Неудивительно, что теперь украинцам доступны новые бренды с мировыми именами. Одно из таких имен - Nolte Kiichen. Эта компания за свою более чем 50-летнюю историю завоевала широкую популярность во всем мире благодаря высокому качеству продукции и обслуживания, а также постоянному развитию. Nolte Kiichen - это:

  1. богатая история 3-х поколений;
  2. производство 750 кухонь в день;
  3. экспорт в более чем 60 стран мира;
  4. более 1000 сотрудников;
  5. 7 монобрендовых студий и присутствие в 20 крупнейших салонах Украины;
  6. 8 ценовых категорий для жителей Украины.

Nolte Kiichen занимает второе место по объемам производства кухонной мебели в Германии. И это не случайно. В компании неукоснительно соблюдаются традиции производства, заложенные еще ее основателями - Георгом и Конрадом Нольте. Вся поступающая на экспорт мебель изготавливается в Германии по индивидуальным проектам, поэтому компания дает длительную гарантию на всю свою продукцию. Для Украины гарантийный срок составляет 5 лет.

«Непревзойденное качество продукции, гармоничный дизайн и эргономичные решения для хранения - десятки тысяч конечных потребителей на практике убедились в этих качествах кухонь Nolte».Кухни Nolte Kiichen

Среди линеек кухонь Nolte можно встретить модели, изготовленные как из натуральных, так и из искусственных материалов. Все они экологически чистые, ведь безопасность людей и защита окружающей среды - один из приоритетов компании. В 2010 году Nolte Kiichen первой в Германии была сертифицирована по стандартам PEFC и FSC.

Эти документы подтверждают, что вся древесина, используемая в производстве, выращена без применения генных технологий и берется только с легальных плантаций. Также продукции Nolte присвоен знак LGA GS (GeprQfte Sicherheit, в переводе с немецкого - «проверенная безопасность»). Получение такого знака говорит о высоких стандартах качества, признанных во всем мире.

Основа философии компании - индивидуальный подход. Именно поэтому постоянно совершенствуются модельный ряд, техническое наполнение самой кухни и методы производства. Nolte Kuchen выпускает мебель в любом стиле - от классического до современных. При этом внутреннее оформление шкафов всегда соответствует внешнему: так кухни выглядят еще более цельными и уютными. В отличие от многих других изготовителей, Nolte Kuchen сделала этот подход одним из своих стандартов.

В производстве компания придерживается самых современных тенденций, позволяющих разрабатывать подходящие проекты даже для сложных помещений. На выбор клиенту предоставляются более 100 вариантов столешниц (толщиной 40-50 мм, в том числе из особых облегченных плит AirMaxx). Для оформления ниш предусмотрены специальные тонкие (16 мм) столешницы, а для особо требовательных к дизайну покупателей разработаны даже плиты, декорированные 4-миллиметровым закаленным стеклом. При изготовлении своих кухонь Nolte использует популярные во всем мире ванген-панели.

«Дом - это не просто место, где мы спим, едим или смотрим телевизор. Это место, где проходят драгоценные минуты нашей жизни, а значит, все в нем должно быть для этой жизни приспособлено! Вот я, например, «кухонный» человек. На кухне я не только готовлю, я делаю очень много разных дел - читаю, говорю по телефону, смотрю телевизор, раскладываю фотографии по альбомам, с любимыми подругами пью чай, кофе, вино или воду, листаю кулинарные книги, общаюсь с детьми. Поэтому, попадая в новое пространство, я первым делом стараюсь оборудовать кухню». Все кулинарные студии Юлии Высоцкой в Москве оборудованы кухнями Nolte.

Благодаря многообразию этих систем все необходимое можно разместить даже в очень небольшом пространстве (что для Украины весьма актуально). В зависимости от предполагаемых нагрузок вам предложат вангены толщиной 16, 25 или 50 мм. Кроме функциональных решений, они смогут подсказать и множество дизайнерских - например, идею выделить какой-то предмет мебели или визуально обособить группу шкафчиков.

Но это далеко не все, что есть на вооружении у дизайнеров и инженеров Nolte KQchen. К примеру, каждая хозяйка оценит высокие выдвижные ящики. При ширине от 80 см они выдерживают нагрузку до 80 кг, то есть идеально подходят для хранения тяжелой крупной посуды. Если на кухне дорог каждый сантиметр, вам предложат установить цокольные выдвижные ящики.

В них будет удобно хранить предметы, которые не нужно доставать каждый день. Для П- и Г-образных кухонь предусмотрены специальные конструкции, позволяющие эффективно использовать угловое пространство ящиков, а духовой шкаф с цокольным двухэтажным ящиком кроме признания потребителей может похвастаться наградой Red Dot Design.

Многолетний опыт работы Nolte Kiichen показал, что комфорт на кухне складывается из мелочей. Внимание уделяется незаметным на первый взгляд деталям. Порой клиенты даже не подозревают, насколько та или иная инновация, предложенная дизайнерами, может облегчить им жизнь, и понимают это только в процессе эксплуатации. Например, хозяйки (особенно пожилого возраста) по достоинству оценят вариант высокого расположения посудомоечной машины.Кухни Nolte Kiichen

Возможность установки цоколя высотой от 7 до 30 см открывает широкий простор для оформительских экспериментов, а прозрачные боковые стенки в выдвижных ящиках позволят выполнять всю кухонную работу еще быстрее и эффективнее, не тратя время на поиски завалившейся куда-то утвари.

Если в доме есть маленькие дети, привлекательной станет идея спрятать розетки в один из шкафов. Также для самых маленьких членов семьи можно приобрести удобные низкие диванчики, которые по совместительству могут служить дополнительными ящиками.

Но это далеко не все, что может вам предложить компания Nolte KQchen. А значит, чтобы получить кухню своей мечты, вам необходимо подробно рассказать менеджеру о своей семье, привычках, о том, что удобно лично для вас. Инженеры компании день и ночь трудятся над новыми разработками, и то, что еще вчера казалось фантастикой, уже завтра может оказаться на вашей кухне!

Фабрика Nolte Kiichen по производству кухонь

Другие статьи категории "Видеоновости":

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Кухонный интерьер".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Facebook
Комментарии
< ?php sp_top_commentator(); ?>
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

batyanya2009@gmail.com

+380500208172

batya271

556809466

О сайте

Обширный цикл статей и обзоров по теме ремонта: ремонтно-строительные технологии, инструменты и материалы, профессиональные советы дизайнеров, отзывы специалистов-ремонтников. Нормативные документы по строительству, реконструкции и ремонту помещений. Галерея ремонтных работ и интерьеров в городских квартирах и загородных домах. Бесплатное размещение авторских статей.