Чистим дом с HG

14 Апр 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Голландская компания HG International B.V. имеет штаб-квартиру в городе Альмер. Это производитель широчайшего ассортимента бытовой химии по уходу за домом.

Вся продукция разработана в лабораториях компании и только после кропотливого тестирования попадает на прилавки магазинов. Признанное лидерство продуктов для чистки и ухода за жильем поддерживается и подтверждается авторитетом компании среди известных клининговых фирм и обычных потребителей.

Чистим дом с HG International B.V

Чтобы быстро и качественно избавиться даже от сильного загрязнения, нужно принимать во внимание свойства очищаемой поверхности и самого загрязнения. Вся продукция HG решает свою задачу, не представляя опасности для, человека и экологии.

Результат трудов разработчиков HG - это комплекс чистящих средств, которые эффективно и бережно могут ухаживать за вещами. В состав комплекса входят средства для чистки, защиты и восстановления самых разных поверхностей.

Инженеры HG разработали около 250 видов продукции, и на сегодня ни одна мировая компания не имеет в своем ассортименте такого обширного набора для уборки в доме и на участке. Правильно подобранный комплекс составов сокращает время чистки, поэтому вы будете иметь больше времени для других дел. Бытовая химия от компании HG эффективна, с ней удобно работать, она безопасна и сравнительно дешева.

История бренда HG

Аббревиатура HG берет сове название от первых букв имени и фамилии шведского бизнесмена Хокана Гипа. В 60-х годах прошлого века Х. Гип продавал средства по уходу за бассейнами. Затем он начал сотрудничать с компанией Van Altena B. V. (Нидерланды). Следующий шаг Хокана Гипа - компания HG слилась с финской компанией, и главное производство было перенесено в северную Финляндию. Совсем скоро компания Altena B. V. перекупила права на имя HG и ее оригинальные рецепты, организовав свое собственное производство бытовой химии.

В результате кризиса в экономике Голландии было решено начать практически с нуля, изменив вектор деятельности компании. Это означало, что на клининговом рынке должны были появиться еще и чистящие средства для ухода за домом и приусадебным участком. Бытовая химия оптом на данный момент для компании HG – это обычный формат работы.

Высокое качество продукции и инновационный подход в разработке новых средств для чистки стал для компании гарантом успеха. Рынок стран-импортеров заметно расширился – сюда уже входят Бельгия, Англия, ФРГ и ГДР, Азия, Канада и Америка. Такой успех привел к решению объединить производственные мощности и расположить в г. Альмере.

Состав компании HG

На сегодня концерн HG International B. V. состоит из отделов, производящих и доставляющих своим потребителям огромный ассортимент клининговых средств:Состав HG

  1. Отдел разработок и исследований. Здесь используются новейшие технологии в разработке и тестировании продукции HG. Тестируются буквально все - продукты, сырье, новая продукция. Отдел разработок и исследований контролирует изменения законов стран-импортеров для продуктов HG, чтобы соответствовать их требованиям.
  2. Автоматизированный производственный отдел производит жидкие чистящие средства по формулам, разработанным и одобренным в технологическом отделе. Производство порошкообразных средств проводится в разных отделах. Около 95% упаковочного материала выпускается в производственном отделе на 21 ультрасовременной машине для выдувания бутылок. Специальный трубопровод транспортирует бутылки в цеха для разлива жидкой химии.
  3. Разливочные цеха оснащены десятью автоматизированными линиями. Все эти линии разработаны для разлива и наклеивания этикетов на бутылки разного формата.
  4. Графический отдел дизайна изготавливает макеты POS-материалов, разрабатывает макеты этикеток. HG выпускает почти все маркетинговые и рекламные материалы для распространения своей продукции - фильмы, видеоролики и аудиоматериалы в том числе.
  5. Технический отдел курирует техническое состояние оборудования, проводит регламентные работы, предотвращает и устраняет неполадки в работе машин.
  6. Товарные склады имеют свой персонал, который обрабатывает все многотысячные заказы, комплектуя их и отправляя заказчикам.

Сколько преимуществ у бытовой химии HG? Устанете считать!

  1. Бытовая химия от HG популярна в 45 странах нашей планеты.
  2. HG - лидер рынка клининговых средств в Европе в сфере продукции для ухода за домом.
  3. Средства для чистки от HG не опасны для потребителя и экологии.
  4. Ни один продукт HG не начинает продаваться без полного тестирования.
  5. Автоматизированные производственные линии позволяют производить качественную продукцию.
  6. HG - компания инновационная, поэтому ее попытка донести напрямую потребителю качество своей продукции имела оглушительный успех и способствовала укреплению позиций чистящих средств от HG на мировом рынке.
  7. Не заблуждайтесь насчет универсального и всемогущего средства для очистки любых поверхностей – каждое пятно или загрязнения требует индивидуального подхода, который сумел организовать концерн HG.
  8. Компания имеет официальный сайт, где потребители могут спросить экспертов компании о чем угодно, или ознакомиться с дополнительной информацией о любом чистящем средстве.Чистим дом с HG International B.V
  9. Бытовая химия HG награждена золотыми медалями на международной выставке «Интербытхим-2013» в Москве.
  10. Почти вся продукция HG запатентована, так как разработана с использованием уникальных технологий.
  11. Чистка при помощи бытовой химии HG не требует больших физических усилий.
  12. Средствами HG можно решить любую «грязную» проблему - полный клининговый набор позволяет легко это сделать.
  13. В товарное предложение HG включены уникальные средства для удаления самых сложных пятен и загрязнений.
  14. HG делит свою продукцию на средства для ежедневной или генеральной уборки дома.
  15. Каталог чистящих средств HG – полноценный справочник. В нем вы найдете подробнейшее описание продукции и правильное ее применение.
  16. Производство продукции рассчитано на многомесячное ее использование – это прямая экономия семейного бюджета.
  17. Все средства для чистки то компании HG имеют сертификаты качества и изготавливаются по европейскими стандартам и нормам ISO 11014-1 и Dir. 93/112/EC.
  18. HG ведет активную рекламную деятельность в социальных сетях.
  19. Ассортимент HG – это более 200 средств бытовой химии для ухода за домом и участком.
  20. Бытовая химия продается в гипермаркетах или в интернет-магазине OZON.ru.

Стоимость товаров бытовой химии определяется объемами закупок. Для каждого клиента - своя цена. В каталогах компании можно найти все, что вам нужно – достаточно позвонить и заказать чистящие средства, и вам их привезут туда, куда вы укажете.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Чистим дом с HG".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Facebook
Комментарии
< ?php sp_top_commentator(); ?>
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

batyanya2009@gmail.com

+380500208172

batya271

556809466

О сайте

Обширный цикл статей и обзоров по теме ремонта: ремонтно-строительные технологии, инструменты и материалы, профессиональные советы дизайнеров, отзывы специалистов-ремонтников. Нормативные документы по строительству, реконструкции и ремонту помещений. Галерея ремонтных работ и интерьеров в городских квартирах и загородных домах. Бесплатное размещение авторских статей.