Краска по ржавчине Dupli-Color

14 Апр 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Краска по ржавой металлической поверхности часто необходима не только автомобилистам, но и обычным людям в домашнем хозяйстве. Посмотрите вокруг себя – больше половины деталей интерьера и декора в квартире, доме или на рабочем месте выполнены из металла, а это значит, что срок службы таких элементов может значительно уменьшиться, если его начнет разъедать ржавчина.

И тогда остается только выбросить свои любимые вещи. Но выход есть! Это аэрозольная краска по ржавчине Dupli-Color, которая буквально делает чудеса!

Применение краски по ржавчине

Коррозия также часто активизируется на уязвимых участках кузова автомобиля, мотоцикла или другой техники. И здесь пригодится автомобильная краска по ржавчине, которая надежно предохраняет чистые участки металла от ржавчины, а уже в начавших ржаветь местах останавливает этот неприятный процесс.

Таким образом, краска по ржавчине Dupli-Color и аэрозольная краска Rust Stop предохраняют любые металлические поверхности от коррозии металла. Так, аэрозольной краской Rust Stop можно выкрасить металлические детали и узлы за несколько минут – без потеков и неровностей укрывной пленки.Краска по ржавчине Dupli-Color

Краски по ржавчине крепко держатся и на других поверхностях - на стекле, на деревянных предметах, на пластике и даже на камне. Область применения Dupli-Color и Rust Stop весьма широка, но главное не это – она дарит вторую жизнь вашим вещам, предметам и конструкциям.

Еще одно неоспоримое преимущество антикоррозийных красококрашиваемую поверхность не требуется предварительно грунтовать, так как грунтовка уже есть в составе краски. Эмали по ржавчине серии Dupli-Color имеют больше 20 вариантов цветов, и спектр оттенков можно расширить простым смешиванием разных красок.

Состав красок по ржавчине Dupli-Color

Вам нужно просто очистить поврежденный поверхность от верхнего слоя ржавчины, и можно наносить краску, распыляя ее с 30-40 см. Краска Rust Stop четыре в одном - это качественная защита от коррозии металла и надежное антикоррозионное покрытие. Почему 4 в 1? Потому что в состав краски входит эмаль, лак, грунтовка и антикоррозийное покрытие. Наносить антикоррозийную краску можно и на старую синтетическую краску, и на деревянные поверхности, стеклянные изделия, изделия из натурального камня и полимеров.

Продукция концерна MOTIP DUPLI GROUP (в том числе краски по ржавчине Dupli-Color и Rust Stop) производится под ТМ «Presto», «Trans-Color», «ColorWorks», «Motip», «Dupli-Color», «Motip CarCare», «Car's», «Color Matic», «DupliTec». Сегодня MOTIP DUPLI GROUP расширился до 5 производственных предприятий в Бельгии, Нидерландах, Швейцарии и Германии.

Компания занимается экспортом своей продукции в 137 стран мира! Рынок Европы уступил качеству продукции концерна – сейчас она занимает лидирующие места во многих областях рынков европейских стран. Высочайшее качество продукции MOTIP DUPLI GROUP позволяет без труда удерживать эти позиции.

Компания MOTIP DUPLI GROUP - это признанный мировой лидер в сфере производства и продаж обширного ассортимента лаков и аэрозольных красок хозяйственного, бытового, автомобильного и декоративного направления. Кроме того, краски Dupli-Color и Rust Stop – это основа автомобильной косметики. В таблице приведены основные цвета аэрозольных красок.

Производитель - Германия Артикул: Цвет краски:
179273 Желтый
179297 Оранжевый
179303 Темно-красный
Объем баллончика с аэрозолем – 400 мл 868320 Черный
868337 Белый
868344 Серебряный
868351 Синий

Краска по ржавчине Dupli-ColorАэрозолями Dupli-Color и Rust Stop очень удобно пользоваться. Вам не придется для того, чтобы получить качественный слой краски, приобретать четыре отдельных баллончика сразу: все необходимое содержится в одном баллончике объемом 400 мл.

Уникальное сочетание грунтовки, антикоррозийного покрытия, эмали и лака обеспечит не только многолетнюю защиту от ржавчины, но и качество цветовых оттенков.

Этот компонент превосходно держится на любых видах металла и может наноситься без предварительной зачистки поверхности - прямо на ржавчину.

Преимущества краски против ржавчины

 

  1. Аэрозольная эмаль имеет 10 оттенков. Можно красить любой ржавый предмет в доме и на участке.
  2. Объем аэрозольного баллончика - 400 мл, поэтому им можно пользоваться неоднократно, крася сразу несколько предметов. Длительный срок пригодности таких красок позволяет реставрировать поверхности в течение 5-8 лет.
  3. Dupli-Color и Rust Stop (эмаль по ржавчине четыре в одном) – это немецкое качество. Краски и эмали обладают хорошей адгезией ко всем поверхностям. Dupli-Color – это отличная укрывистость и превосходная заполняющая способность. Результат работы этих красок – надежное и длительно антикоррозионное покрытие, которое можно использовать и во внутренних помещениях дома, и на улице.
  4. В пользовании эмали по ржавчине также просты. Необходимо зачистить поверхность наждачной бумагой, встряхнуть баллончик и равномерно распылить краску по поверхности предмета с расстояния 30-40 см.

Аэрозольная краска по ржавчине сохнет очень быстро, и через 2-3 часа можно пользоваться окрашенной вещью. Ржавые изделия из металла – железные ограждения, оконные решетки, водоразборные колонки на участке, гаражные или дачные ворота, лавочки и скамейки, а также другие бытовые предметы из любых материалов можно своими руками, без труда защитить действия коррозии и высокой атмосферной влажности!

Антикоррозийная краска Dupli-Color видео

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Краска по ржавчине Dupli-Color".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Facebook
Комментарии
< ?php sp_top_commentator(); ?>
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

batyanya2009@gmail.com

+380500208172

batya271

556809466

О сайте

Обширный цикл статей и обзоров по теме ремонта: ремонтно-строительные технологии, инструменты и материалы, профессиональные советы дизайнеров, отзывы специалистов-ремонтников. Нормативные документы по строительству, реконструкции и ремонту помещений. Галерея ремонтных работ и интерьеров в городских квартирах и загородных домах. Бесплатное размещение авторских статей.