3D полы

17 Апр 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Здравствуйте, дорогие читатели! Скажите, Вы когда-нибудь в своей жизни сталкивались с вопросом ремонта своей квартиры?!! Думаю, да, и так же как многие читатели, и я в частности, как нормальный млекопитающий и двуногоподобный человек думал — а как же его делать??? Ну, ничего, глаза боятся, а руки делают и потом и переделывают.

Я понял, что в моем случае надо что-то выбирать, и с учетом общей концепции стиля и декора собственной квартиры. Ведь Вы помните, что я затеял ремонт, и мне будут интересны ваши соображения, пожелания, и даже безвозмездные пожертвования.

Так вот я к чему веду. Разумеется Вы проделали КУЧУ работ в своей квартире, сделали потолок, например, как у меня он будет, выровняли стены, и вот подошла очередь -какие будут полы, какое будет половое покрытие ???

Какие я хочу, и какие я могу себе позволить по финансовым соображениям? Найти для себя информацию о ремонте полов не сложно, проблематично остальное — это правильно спланировать и организовать для себя работы.

В ходе ремонта нельзя забывать, что, работы связанные, с приготовлением и скажем так монтажом полов, должен проходить в несколько этапов и еще немаловажно спланировать так чтоб это были последние пыльные работы, после должна пойти только чистовая отделка. Другими словами, полы мы должны делать практически в последнюю очередь.

наливные полы с эффектом 3dМы все понимаем, что интернет у нас под рукой, и все необходимое мы можем найти на страницах обучалок и все возможных тренингов и вебинаров. Найти для себя информацию о ремонте полов не сложно, проблематично остальное для новичка — это правильно спланировать и организовать для себя работы.

Вариантов масса – но, с учетом средней заработной платы индивида и семейного положения, выходит, что травмы семейному бюджету в самых грубых подсчетах будет ровняться примерно от 0.5 до 3 средних зарплат. И это только на полы. Идем дальше.

Я бы точно делал бы сам полы в своей квартире, потому как, мое мнение граничит между экономии средств для себя и неуверенностью в исходе самостоятельной установки пола.

Но это не беда, главное в другом — как можно пропустить такое, что устройство полов пройдет в теплой дружеской перебранке между друзьями или домочадцами и как исход — экономия денег, развлечение, всестороннее развитие в направлении русской нецензурщины и выражений.

Или вариант — пригласить незнаек со стороны, которые по их собственным рекомендациям собаку зажарили на плите и съели, заедая остатками вчерашней собаки.. В общем, кто знает, как нарвешься)). Обратимся к рынку. А рынок нам предлагает следующее.

  1. ламинат
  2. линолеум
  3. ковролин
  4. плитка
  5. паркет
  6. 3D полы

3D полы? Где тналивные полы с эффектом 3dо я это уже слышал, буквально по моему даже сегодня?! Как раз данную статью я посвящаю именно 3 D полам.

Прочитав эту статью вы, узнаете, как в своей квартире сделать эксклюзивные наливные 3D полы.

Залог успеха заключается в подготовке основания, либо в правильном приеме основания, которое сделали вам рабочие или вы сами.

Необходимо проконтролировать, что бы поверхность чернового пола была обеспылена и полностью сухая.

Декоративные наливные 3D полы с нанесением изображения любого вида, будь то ваша фотография или любая картинка. Господа дизайнеры с радостью за ваши кровные подберут вам или подгонят ваше изображение по необходимым параметрам и техусловиям комнаты.

Тенденция последнего времени на рынке стройматериалов говорит, что наливные полы в квартире стали пользоваться огромной популярностью. Исключительно благодаря своим неоспоримым плюсам, такой пол будет оправданной альтернативой линолеуму, ламинату или кафелю или паркетной доске.

Изготовленный с использованием специальных экологически безопасных пoлимеров, наливной пол дает идеально гладкую глянцевую поверхность. Огромный выбор цветов, гаммы и вариации декоративного исполнения, а также уникальные свойства пола порадуют каждого клиента своей уникальностью и практичностью.

3 D пол наилучшим образом впишется в дизайн Вашей квартиры,и будет долгие годы радовать вас и ваших близких.

Использовать Наливной пол можно для любой комнаты, помещения будь то гостиная, кухня, спальня или детская и даже прихожая. Отпустите свою фантазию, как бумажного змея, и вы сможете сделать каждую комнату уникальным источником удовольствия и гармонии.

наливные полы с эффектом 3dА применение трехмерных картин позволит добиться удивительных визуальных эффектов, которые не останутся замеченными вашими гостями. Такое напольное покрытие прослужит вам не один косой десяток лет, следовательно, его цена наиболее оптимальна по сравнению с другими видами напольных покрытий. К тому же такие полы обладают рядом весомых преимуществ, таких как высокая износоустойчивость, светонепроницаемость и ударопрочность.

Такие вот созданные наливные 3d полы можно нанести и на потолки дома и на стены квартиры. Эти полы 3d ну ни как нельзя поцарапать, ни каблуком, ни когтями животного, покрытия очень долговечное, а главное прочное.

Необходимо помнить, что цена во многом зависит и от качества материала, который используется для заливки пола, и также от выбора цветового решения. Так использование 3D изображений (фото) увеличит стоимость пола на 35 – 40$ за 1 м².

Вложенные вами средства окупятся уже в ближайшее время. Возможность придания наливному полу не только функциональных, но и декоративных качеств, позволяет сделать такое покрытие, не требующей никакого дополнительно слоя.

При помощи смешивания нескольких полимерных компонентов и цветов, дизайнеры создают разнообразные цветовые разводы и фактуры. Добавление кварцевого мелкодисперсного песка позволяет придать составу дополнительную прочность.

Сразу хочу подметить, самостоятельно выполнить весь ряд работ по установки 3D пола очень труден и сложен. Такие работы потребуют наличие специализированного инструмента и навыков установки и работы с полимерами различного назначения. Но, если Вам не терпится в одном месте и вы уверены, что сможете проделать все работы, и не боитесь сделать все сами, то я буду просто в восторге. И обязательно выложу этот материал у себя на страницах. Пишите письма, я буду рад!!

И напоследок скажу вот еще что:

Выровнять поверхность не так сложно, гораздо труднее проделать последующие виды работ и заранее приобрести макет изображения, которое можно заказать в типографии, или можно пригласить художника, чтоб он нарисовал вам изображение прямиком на ровняющей стяжке само выравнивающего пола, или притащить ораву детей, дать им в руки карандаши и пусть отрываются.

Так и ребятня повеселится, и вы потом будете говорить друзьям — мол это наши дети все рисовали)). Это же самый чистый креатив!!! Дети — классные художники. Такой способ декора опробовал мой друг на своей стене в прихожей, получилось просто классно)). Продолжение о трехмерных полах - здесь.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "3D полы".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Facebook
Комментарии
< ?php sp_top_commentator(); ?>
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

batyanya2009@gmail.com

+380500208172

batya271

556809466

О сайте

Обширный цикл статей и обзоров по теме ремонта: ремонтно-строительные технологии, инструменты и материалы, профессиональные советы дизайнеров, отзывы специалистов-ремонтников. Нормативные документы по строительству, реконструкции и ремонту помещений. Галерея ремонтных работ и интерьеров в городских квартирах и загородных домах. Бесплатное размещение авторских статей.