Комфорт в доме

18 Апр 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Любому мечтается сделать свой дом наиболее уютным, вот только порой попросту на это не достает свободного времени и денежных средств. Дизайнеры и мастера-строители выпрашивают солидные денежные средства, чтобы сделать роскошный ремонт в ванной комнате, продумать перепланировку в детской, целиком видоизменить гостиную.

А тем временем преобразить свой дом можно вполне самому, и интернет в данном случае отличный помощник. Так, например, здесь можно отыскать немало любопытных задумок, как для загородного дома, так и для квартиры.

Помимо занимательных задумок, на веб-сайтах очень часто публикуются свежие новости и статьи, так или иначе связанные со строительством и с зданиями. Так, например, можно во всех деталях разузнать про самое большое здание в мире! Его построили в Китае и оно не небоскреб. Комфорт в доме

Под крышей креативной формы скрывается свыше 1,7 м2 полезной площади! Чтобы представить себе все масштабы данного сооружения уточним, что в него без проблем бы поместилось 3 Пентагона или 20 сиднейских театров.

Размещена там и развернутая статья о камине. Некоторые, отчего-то уверены, что камин в квартире - это элемент роскоши и установить его могут только лишь зажиточные люди, живущие в роскошных загородных особняках. А ведь в действительности в данное время его можно установить даже в простой городской квартире.

И все благодаря тому, что современные модификации функционируют не только на дровишках, но например, от электричества или газа. Естественно, они чуть хуже дровяных, но зато они не нуждаются в своевременном уходе, а в случае необходимости всегда помогут обогреться и создать в доме уютную и романтичную обстановку.

Вроде как в поклейке обоев нет ничего трудного, но в действительности для получения достойного результата необходимо знать кучу особенностей и нюансов. Важное значение имеет абсолютно все: подготовка стен, качество клея, выравнивание, выдержка. Довольно подробно об этом можно почитать в интернете, мы же перечислим только ряд нюансов.

Так, к примеру, если неожиданно закончился клей для обоев, а доклеить осталось только одну полосу, то можно подготовить клей из крахмала или муки. Проще некуда: возьмем 100 грамм муки или крахмала и разводим горячей водой. В дальнейшем устанавливаем посудину на плиту и кипятим. Все клей готов!

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Комфорт в доме".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Facebook
Комментарии
< ?php sp_top_commentator(); ?>
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

batyanya2009@gmail.com

+380500208172

batya271

556809466

О сайте

Обширный цикл статей и обзоров по теме ремонта: ремонтно-строительные технологии, инструменты и материалы, профессиональные советы дизайнеров, отзывы специалистов-ремонтников. Нормативные документы по строительству, реконструкции и ремонту помещений. Галерея ремонтных работ и интерьеров в городских квартирах и загородных домах. Бесплатное размещение авторских статей.