Сплит-система Ballu BSWI-12HN1 серии ECO DC Inverter

30 Апр 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Типы и устройство сплит-систем

Современная сплит-система представляет собой кондиционер или систему кондиционирования воздуха (СКВ), которая включает в себя два блока - внешний (компрессорно-конденсаторный аппарат) и внутренний испарительный блок. Производимые сегодня сплит-системы имеют функциональные возможности охлаждать и нагревать воздух, так как внутренний компрессор может переключать движение хладагента в реверсном направлении, и купить кондиционер такого типа – значит, обеспечить комфортный круглогодичный микроклимат в помещении.

То есть, если систему переключить на обогрев, то хладагент будет испаряться во внешнем блоке кондиционера, а конденсироваться - во внутреннем. Любая сплит-система состоит из внутреннего и внешнего блоков. Кондиционеры с таким построением работают по принципу удаления теплого воздуха из помещений и перемещения его за пределы кондиционируемых площадей.Сплит-система Ballu BSWI-12HN1 серии ECO DC Inverter

Существуют летний и зимний вариант сплит-системы. Зимний кондиционер работает только в режиме охлаждения зимой помещений с активным тепловыделением и ограниченной вентиляцией. В процессе охлаждения объекта в наружном блоке происходит повышение температуры, и это предотвращает его от замерзания. Зимний вариант включает в себя контроллер управления вентиляцией, постоянный подогрев дренажной трубки и иногда имеет функцию подогрева корпусной части компрессора перед началом работы.

Начало кондиционеров Ballu

Держательская международная компания Ballu Industrial Group имеет опыт нескольких десятилетий в создании и испытаниях климатических приборов с ударением на современные решения в области дизайна блоков. Головной офис международного холдинга Ballu Industrial Group размещается в Гонконге – центре электронных инноваций.

Дочерние компании и производственные площади работают по всей планете – они есть и в Стране Восходящего Солнца, и в Корейской Республике, и в КНР, и в Российской Федерации, и в Европе. Во всех этих странах и экономических зонах идет активная продажа кондиционеров компании Ballu Industrial Group.

Компания BIG ориентируется на разработку инновационного климатического и бытового оборудования, в ней задействованы около 2 000 инженеров, дизайнеров и других специалистов, которые реализуют самые разные технологии, дизайн и занимаются производством качественной продукции.

Модельный ряд климатического бытового оборудования включает в себя и кондиционер Ballu BSWI бытового типа. Кроме того, вся климатическая продукция компании – это более 300 моделей кондиционеров и сплит-систем, которые производятся под всемирно известными марками Ballu Machine и Ballu.

Холдинг BIG имеет достаточно узкую направленность – это производство высококачественного и технологического климатического оборудования. Чтобы удерживать лидерство в этой сфере, персонал компании постоянно изучает и анализирует международные рынки климатической техники.

Главное ударение компания делает на постоянное увеличение качества продукции и поиски новых производственных технологий, улучшения внешнего вида и эргономичность продукции. Только учет мнения каждого покупателя может дать положительный результат и привести к тому, что любой потенциальный клиент сможет подобрать и купить сплит систему или кондиционер без рутинного обхода сервисных центров и магазинов.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Сплит-система Ballu BSWI-12HN1 серии ECO DC Inverter".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Facebook
Комментарии
< ?php sp_top_commentator(); ?>
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

batyanya2009@gmail.com

+380500208172

batya271

556809466

О сайте

Обширный цикл статей и обзоров по теме ремонта: ремонтно-строительные технологии, инструменты и материалы, профессиональные советы дизайнеров, отзывы специалистов-ремонтников. Нормативные документы по строительству, реконструкции и ремонту помещений. Галерея ремонтных работ и интерьеров в городских квартирах и загородных домах. Бесплатное размещение авторских статей.