Информация от компаний

7 мая 2014 | Автор: | Комментариев нет »

В 2010 году объединились две дополняющие друг друга компании с легендарными брендами. В результате появилась компания Stanley Black & Decker. Black & Decker Corporation, основанная в 1910 г., завоевала мировое лидерство на рынке электроинструментов и различных продуктов, предлагаемых под известными брендами: Black & Decker, DeWALT, Porter-Cable, EmhartTeknologies, Kwikset, Baldwin и Price Pfister.BLACKDECKER

Компания Stanley Works, основанная в 1843 году, - многоотраслевая промышленная компания, занимающая лидирующие мировые позиции в сфере производства ручных инструментов, продукции для строительства, сектора «сделай сам» и сферы безопасности.

Ее торговые марки: Stanley, Fat Max, Bostitch, Facom, Proto, Mac Tools, Sonitrol, Stanley Security Solutions, Best и Vidmar. Объединение усилило обе компании и обеспечило рост ресурсов для инвестирования в растущие секторы рынка.

Положительным последствием слияния компаний явилось вхождение Stanley Black & Decker в список Fortune 500 - самых крупных компаний США, публикуемый журналом Fortune. Рейтинг определяет самые большие компании и позволяет оценить динамику роста и тенденции развития рынка.

Компания URSA - дочернее предприятие испанского концерна URALITA, входит в тройку лидеров строительного рынка Европы. URSA предлагает высококачественные продукты от одного производителя для всех сегментов тепло- и звукоизоляции: будь то жилищное, гражданское или промышленное строительство, техническая изоляция. URSA представляет оптимальное решение для практически каждой задачи.Компания URSA

Ее основные продукты - изделия из штапельного стекловолокна и экструдированного пенополистирола - используются везде, где тепло- и звукоизоляция должна быть безупречной. С 1 по 31 мая 2014 г. компания URSA совместно с сетью строительных гипермаркетов «ЭПИЦЕНТР» проводит акцию: приобретая универсальный продукт для тепло- и звукоизоляции URSA GEO Стандарт промо (Лайт), покупатель получает 10% материала бесплатно.

Кроме того, покупая URSA GEO Стандарт промо, покупатель экономит втройне:

  1. Приобретает на 10% больший объем упаковки.
  2. Благодаря высокой сжимаемости и большему объему материала в упаковке сразу перевозит большее количество материала.
  3. Экономит на стоимости коммунальных услуг, применяя материал для тепло- и звукоизоляции URSA GEO.

Теперь утепляться стало еще выгодней!

Компания Tikkurila предлагает потребителям: профессионалам и промышленным предприятиям - экологичные решения для защиты поверхностей. Основанная в 1862 году,Tikkurila является ведущей компанией-производителем декоративных лакокрасочных материалов (ЛКМ) в Финляндии, Швеции и России.6d732691784aab70c8c

Она признается одной из ведущих в этой области в странах Балтии и Польше. Tikkurila также занимает стабильно сильную позицию на рынках строительных материалов других восточноевропейских стран и в СНГ. Деятельность компании Tikkurila ведется в четырех стратегических бизнес-подразделениях: Восток, Скандинавия, Финляндия и Центральная Восточная Европа.

На сегодняшний день компания имеет производственные мощности в 8 странах и представительства - в 20 странах. В 2010 году доход компании Tikkurila составил 588,6 млн. евро. Количество сотрудников насчитывает около 3500 человек.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Информация от компаний".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Facebook
Комментарии
< ?php sp_top_commentator(); ?>
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

batyanya2009@gmail.com

+380500208172

batya271

556809466

О сайте

Обширный цикл статей и обзоров по теме ремонта: ремонтно-строительные технологии, инструменты и материалы, профессиональные советы дизайнеров, отзывы специалистов-ремонтников. Нормативные документы по строительству, реконструкции и ремонту помещений. Галерея ремонтных работ и интерьеров в городских квартирах и загородных домах. Бесплатное размещение авторских статей.