Каркасно-щитовое строительство

9 мая 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Каркасно-щитовые дома

Основателем каркасно-щитовых домов является Мэдисон, который еще в 1935 году придумал возводить жилые постройки из многослойных панелей наполненных утеплителем. Понятное дело, главной целью при этом было значительное удешевление и ускорение строительного процесса. Когда-то главным материалом была фанера, а позже ее смог заменить такой материал, как OSB. В роли же утеплительного материала в наше время используют пенополистирол.

Имеющиеся SIP панели, применяемые для сооружения канадских домов, надежны и долговечны. С помощью них возводятся действительно весьма теплые жилища. В России СНиП допускает строить каркасные дома по канадской технологии высотой не более 2 этажей, а вот в Америке здания или сооружения из панелей достигают 9 этажей. Выходит, что уровень надёжности у каркасных домов, построенных у нас довольно высокий.Каркасно-щитовые дома

Если говорить в цифрах, то быстровозводимые дома в состоянии перенести вертикальную нагрузку в 10 тонн, а еще противостоять ураганам, 9 бальным землетрясениям, торнадо. Дом канадский снижает не только начальные затраты, которые связаны со строительством. Благодаря высокой теплоизоляции ползут вниз затраты, связанные с отоплением. Домик 100% делается в заводских условиях и для начала его возведения достаточно подготовить фундамент.

При этом нет нужды проделывать что-либо тяжелое. Эксплуатационный срок такого дома легко достигает ста лет, во многом благодаря тому, что он не гниет. Что касаемо горения, то с этим тоже все отлично. За счет пропитки в виде антипирена, конструкции не загораются, даже под влиянием действительно высокой температуры.

Весьма хорошая характеристика была дана, согласитесь? Возникает вразумительный вопрос: а в связи с чем такие дома не создаются в нашей стране массово и не многим любопытно разузнать про СИП панели? Может быть связано это, во-первых, с российским менталитетом.

Очень многие просто не в состоянии поверить, что легкая конструкция способна должным образом уберечь от сильных морозов. Люди по прежнему строят кирпичные дома, называя их максимально надёжными, при этом они уступают канадским по многим позициям.

Каркасные дома

На сегодняшний день решение купить канадский дом можно считать весьма выгодным вливанием инвестиций и практически беспроигрышным вариантом. Ведь дома подобной конструкции одни из наиболее распространенных в сфере недвижимого имущества. В связи с чем? Каркасно-щитовые дома имеют очень интересные характеристики.Каркаснsе дома

Отличный повод строить такие дома — это, во-первых, относительно низкие цены. На каркасные дома цены довольно низкие и приобрести дом-канадку имеют возможность люди с с различным благосостоянием. Такие дома — наиболее разумное решение жилищного вопроса.

За счет лёгкости составных составных, сборные-каркасные дома можно устанавливать на фундамент простой конструкции. Только лишь подобное положение дел на порядок сокращает затраты. Строительство этих домов не требует использования дорогостоящей строительной техники, что также отлично уменьшит степень ваших сметных расходов.

Еще одна отличительная характерная черта, благодаря которой быстровозводимые дома так популярны, это максимально малые сроки возведения. Скажем, смонтировать дом из СИП-панелей спецбригада сможет за 10 дней.

Приятно отметить, что данные дома обладают прекрасной теплоизоляцией. При постройке домов данной конструкции в панелях задействуют качественный утеплитель. Это гарантирует заметно эффективную теплоизоляцию, чем у сооружений и зданий, возведённых из любого другого материала.

Заказав сборно-щитовой дом, вы обеспечиваете себе комфортное проживание на протяжении целого года. Привлекает вместе с тем прочность и долголетие сборных домов. Если в качестве базы каркас из дерева — это подлинная защита от влаги снаружи и изоляция от паров внутри дома. Это создаёт идеальные условия для прочности и долголетия дома. Совершая покупку, вы отдаете свое предпочтение жилищу, которое всецело лишённое дефектов ровности пола, стен, потолков.

Также при строительстве используются новые технологии. Если вас интересует высокое качество, минимальные цены, простота постройки — вы можете купить сборно-щитовой дом и гарантировать своей семье и себе спокойствие и уют.

Щитовые дома из СИП-панелей

Сегодня стремление купить дом из СИП-панелей является выгодным вливанием денежных средств и практически беспроигрышным вариантом. Потому что дома подобной конструкции одни из самых популярных на сегодняшнем рынке недвижимого имущества. По какой причине? Дома каркасные имеют очень интересные показатели.

Весомый повод такие дома — это, прежде всего, сравнительно низкие цены. На строительство каркасных домов уходит немного денег и купить щитовой дом имеют возможность люди с самыми различными финансовыми возможностями. Эти дома — самое оптимальное решение жилищной проблемы. За счет лёгкости составных конструктивный, подобные дома допускается устанавливать на облегчённый фундамент. Лишь только подобное положение дел кардинально уменьшает затраты. Возведение каркасных домов не нуждается в привлечении дорогостоящей спецтехники, что тоже отлично уменьшит сметные расходы.Каркасно-щитовые дома

Еще одна отличительная характерная особенность, за счет которой сборные щитовые дома так востребованы, это максимально малые строительные сроки. Скажем, смонтировать дом из СИП-панелей бригада монтажников способна за 2 недели.

Кроме того канадские дома характеризуются прекрасной теплоизоляцией. При постройке домов данного типа в панелях применяют очень качественный утеплитель. Это обеспечивает заметно эффективную теплоизоляцию, чем у сооружений и зданий, возведённых с использованием иных материалов.

Приобретя дом-канадку, вы гарантируете себе уютное проживание круглогодично. Привлекает еще долголетие и прочность сборных домов. Если в качестве базы каркас из дерева — это подлинная защита от влажности снаружи и изоляция от паров внутри дома. Это создаёт идеальные условия для прочности и долголетия жилья. Соглашаясь на данную покупку, вы отдаете предпочтение жилью, целиком лишенного изъянов ровности стен, пола, потолков.

Также в возведении используются новейшие технологии. Если вы ищите высокое качество, простота постройки, минимальные цены — вы можете купить дом-канадку и обеспечить себе и своей семье уют и спокойствие.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Каркасно-щитовое строительство".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Facebook
Комментарии
< ?php sp_top_commentator(); ?>
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

batyanya2009@gmail.com

+380500208172

batya271

556809466

О сайте

Обширный цикл статей и обзоров по теме ремонта: ремонтно-строительные технологии, инструменты и материалы, профессиональные советы дизайнеров, отзывы специалистов-ремонтников. Нормативные документы по строительству, реконструкции и ремонту помещений. Галерея ремонтных работ и интерьеров в городских квартирах и загородных домах. Бесплатное размещение авторских статей.