Элементы современных интерьеров

19 мая 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Биокамин Fire Line

Сегодня дизайну интерьера уделяется большое внимание. И, как правило, особое место в нем занимает камин. Именно он поможет придать дому уют, индивидуальность и стиль. Но как разместить камин с настоящим пламенем в городской квартире, где установка дымохода чаще всего невозможна? Мечту о собственном очаге воплотить в реальность помогут биокамины: они не требуют технически сложных решений, и дымоход им не нужен, так как при горении не выделяются дым и запах.Биокамин Fire Line

Широкий выбор биокаминов позволяет подобрать модель для любого интерьера от классического до хай-тека. Например, компания Planika разработала совершенно уникальный автоматический биокамии с линейным огнем Fire Line Automatic, один из самых безопасных каминов в мире.

При горении используется запатентованная инновационная технология подачи парообразного этанола Burninglitbanol Vapours (ВЕХ% которая позволяет достичь более чистого горения, снижая выделение СО, в 10 раз, и отсутствия запаха.

Исключительная безопасность биокамина поддерживается интеллектуальной системой, контролирующей его работу с помощью датчиков безопасности (датчика температуры, СО2, пролива биотоплива, сейсмодатчика). При обнаружении любых отклонений биокамин автоматически выключается. Управление биокамином можно осуществлять дистанционно при помощи пульта (ПДУ), предусмотрена регулировка высоты пламени.

Также возможно подключение биокамина к системе «умный дом». Биокамин Planika Fire Line Automatic - это уникальный объект, который можно легко разместить в пространстве любого интерьера, оформив в классическом или современном стиле. Длина линии огня может достигать 3 м, что позволяет реализовать самые смелые проекты. И самое интересное, Fire Line Automatic доступен в различных цветах из палитры RAL, что открывает бесконечные возможности для творчества.

Смесители Canterbury и Jacob Delafon

Коллекция смесителей Canterbury (входящая в линейку Timeless) для ванны, представленная в конце прошлого года компанией Graff удивительно гармоничное сочетание классического стиля с легким намеком на винтаж и современных технологий, обеспечивающих долгую и беспроблемную эксплуатацию сантехники.Смесители Canterbury и Jacob Delafon

Особо хочется отметить богатый ассортимент вариантов отделки: можно выбрать хромированный или никелированный смеситель, модель из нержавеющей стали, брашированной латуни или темной бронзы. Поклонники стиля Luxury, несомненно, предпочтут смеситель, покрытый «золотом». Вневременной дизайн моделей позволяет использовать их не только в ванных классического стиля, но и в современных. Плавные линии смесителей завершаются крестообразными кранами или каплевидными рычагами из металла или керамики.

Система смешанного слива Free drain, которой оснащена новая коллекция раковин Terrace от Jacob Delafon, заняла третье место в номинации «Инновации Ideo Bain 2013». Эта система инновационное нововведение для подвесных раковин-столешниц. Она исключает наличие слива раковины в традиционном виде. Простое нажатие кнопки, расположенной на задней поверхности столешницы, и раковина наполняется водой. Систему легко чистить, плавные линии ее дизайна выгодно подчеркивают эстетику всей коллекции.

Одна из популярнейших коллекций смесителей от Joerger (Германия) Delphi Deco не теряет со временем своей актуальности, к тому же компания-производитель постоянно дополняет линейку, используя новые варианты отделки.

Дизайнеры Joerger, вдохновленные стилем ар деко с его благородными прихотливыми линиями и элегантными формами, создали эту линейку несколько лет назад, и она сразу же стала одним из бестселлеров компании. Сейчас смесители Delphi Deco выпускаются в хромированной, медной отделке или в позолоте в общей сложности десять вариантов покрытий. Использование кристаллов Swarovski придает кранам столь характерную для ар деко ауру luxury.

Основа дизайна моделей итальянской фабрики - так называемый стиль дворцовой роскоши. Однако в последних коллекциях можно заметить черты модного сегодня стиля ар деко. При изготовлении мебели используют редкие сорта древесины, искусственное старение, бронзовые накладки, инкрустацию перламутром, отделку золотом и серебром, эксклюзивные ткани ручной работы.

Салон-магазин керамической плитки ILERDA

 

Коллекции кафельной и керамической плитки широчайшим ассортиментом представлены в салоне Санкт-Петербурга ILERDA. Его товары можно внимательнее рассмотреть на сайте компании - это магазин кафельной плитки pkrussia.ru. Только эксклюзивная продукция ведущих европейских производителей, а это около нескольких сотен коллекций, станет эффектным заключительным штрихом в формировании общего индивидуального интерьера квартиры или загородного дома.catalog_group

не только кухня или ванная, но и любые помещения вашего загородного дома или квартиры украсит плитка от ILERDA. Представленная в салоне кафельная плитка поможет выразить в интерьере своего дома самые смелые и интересные дизайнерские решения.

При этом качество декоративных материалов обеспечено на уровне высочайших европейских стандартов. Каждая коллекция каталога интернет-салона и компании ILERDA являются образцом новейших инновационных технологий производства фабрик Италии, Испании и Германии.

Мозаика от Jasba

 

Jasba - известный немецкий бренд, продукция которого воплощение качества, разнообразия и любви к керамике. Основатель предприятия Якоб Швадерлапп, начавший выпускать в 1926 году керамические изделия, заложил фундамент сегодняшней фирмы Jasba Mosaik. Мозаика производится в Германии исключительно из натурального сырья.

Благодаря большому выбору размеров и цветов, блестящей глазури и изящной Мозаика от Jasbaструктуре мозаика от Jasba делает любой интерьер уникальным и неповторимым. Продукция малого формата идеально подходит для облицовки скругленных конструкций.

Jasba оптимальный материал для отделки бассейнов и wellness-зон. Секрет глубины мозаики Jasba заключается как в ее цвете, так и в способе его нанесения: иногда на мозаику кладут десять слоев глазури. Рецепт для всех видов глазури компания разрабатывает самостоятельно.

Мебель от VERONA mobili

 

Компания VERONA mobili производит мебель высокого качества на собственных фабриках, оснащенных новейшим итальянским и немецким оборудованием. Приоритетным направлением модельного ряда компании являются кухни. Но, кроме того, широко представлена мебель для гостиных, столовых, кабинетов и т.д.

VERONA mobili использует все возможности, предоставляемые современными средствами массовой информации, для того, чтобы стать еще ближе к своим клиентам, поклонникам изысканной мебели класса люкс. В социальной сети Google+ заработал аккаунт VERONA mobili. На нем публикуется информация о компании: фотографии, новости, видео, а также другая интересная информация.Мебель от VERONA mobili

Google+ - это сервис, позволяющий общаться через Интернет с помощью специальных компонентов: «Круги», «Темы», «Видеовстречи». Посещая аккаунт VERONA mobili, можно постоянно быть в курсе всех новинок компании: знакомиться с коллекциями, только что вышедшими на рынок, оценить возможности проектирования кухонного пространства, подробнее узнать об интересных деталях. Формат Google+ ориентирован на постоянное живое общение, поэтому здесь можно обменяться мнениями, получить консультацию сотрудников компании, что в конечном итоге поможет сделать выбор.

Особая технология окрашивания керамической массы позволила добиться особой устойчивости керамогранита Land Porcelanico к истиранию и воздействию УФ-лучей. На фото помещение, оформленное с использованием керамогранита из коллекции Matter Slim. Светлые сдержанные цвета визуально увеличивают пространство и делают интерьер более легким. В коллекцию входит плитка различных размеров, включая богатый выбор декоров.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Элементы современных интерьеров".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Facebook
Комментарии
< ?php sp_top_commentator(); ?>
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

batyanya2009@gmail.com

+380500208172

batya271

556809466

О сайте

Обширный цикл статей и обзоров по теме ремонта: ремонтно-строительные технологии, инструменты и материалы, профессиональные советы дизайнеров, отзывы специалистов-ремонтников. Нормативные документы по строительству, реконструкции и ремонту помещений. Галерея ремонтных работ и интерьеров в городских квартирах и загородных домах. Бесплатное размещение авторских статей.