Ремонт и отделка жилого помещения

29 мая 2014 | Автор: | Комментариев нет »

 Часто при мысли о ремонте загородного дома или квартиры нас останавливает мысль о том, что на какой-то промежуток времени придется изменить привычный образ жизни и терпеть некоторые неудобства связанные с ремонтом. Но это стоит того, если в конечном итоге вы получите желаемый результат.

Потребность в переменах – абсолютно нормальное желание каждого человека, а некоторые психологи даже рекомендуют как можно чаще менять окружающую обстановку, объясняя это благотворным влиянием на нервную систему. Ремонт и отделка жилого помещения

Ремонт жилого помещения может быть самым разным по объему и количеству проделанных работ. Поэтому ремонт подразделяется на три типа - косметический, капитальный и евроремонт.

Косметический ремонт - это недорогой и менее сложный тип ремонта, который делают для изменения внешнего вида помещений. В основном это выравнивание поверхностей строительными смесями, шпаклевочные работы, покраска, подклейка обоев, настил линолеума или ламината, замена плинтусов. Как правило, перепланировки помещений не производится.

Капитальный ремонт – это более сложный и более длительный процесс, который включает в себя всю совокупность работ, с частичной, или полной перепланировкой. Полностью заменяют все инженерные коммуникации, в т.ч. в ванной комнате и кухне, так же возможна замена инженерных сетей с использованием качественных современных материалов и новых технологий.

Евроремонт - это не только спектр основных ремонтных работ с перепланировкой, но и разработка индивидуального дизайна жилого помещения. Цель евроремонта - это неповторимый и комфортный дизайн без изъянов и недостатков. Комплекс работ, как правило, выполняется с использованием современных материалов и должен соответствовать самым высоким стандартам.

Скорее всего, вы уже решили, каким хотите видеть ваш дом по завершению ремонтных работ. Получить в итоге хороший, качественный ремонт своими руками без профессиональных навыков довольно сложно, но для того чтобы законченный ремонт вас не разочаровал, лучше обратиться к опытным профессионалам. 2

Они помогут избежать ошибок в планировании и дадут полезные советы по любым вопросам, касающимся ремонта и что не менее важно с самого начала будут нести ответственность за выполняемые работы.

Опытный дизайнер, подберет индивидуальный дизайн – проект для вашего дома, осуществит замеры и подбор материала, подскажет, как с помощью визуальных эффектов расширить или функционально разделить на зоны жилое пространство, правильно организованное пространство помещения позволит в будущем использовать его с максимальным комфортом. Так же при необходимости подберет обои, которые лучше подходят к деталям вашего интерьера.

Найти хорошую компанию, которая предлагает свою помощь по ремонтным работам в наш век интернета стало намного проще. Обязательно заключите договор, где будут четко прописаны сроки работы и стоимость услуг. Должно быть заранее оговорено и внесено в смету, какие материалы будут использоваться, где покупать строительные смеси и другие расходные материалы, будут ли меняться электропроводка, розетки, выключатели, радиаторы, трубы.

В дальнейшем это даст вам возможность планировать свое время, и убережет от непредвиденных расходов. Ремонт вашего дома – это комфорт и удобство на годы вперед, поэтому так важно иметь гарантии, что он будет качественным и долговечным.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Ремонт и отделка жилого помещения".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Facebook
Комментарии
< ?php sp_top_commentator(); ?>
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

batyanya2009@gmail.com

+380500208172

batya271

556809466

О сайте

Обширный цикл статей и обзоров по теме ремонта: ремонтно-строительные технологии, инструменты и материалы, профессиональные советы дизайнеров, отзывы специалистов-ремонтников. Нормативные документы по строительству, реконструкции и ремонту помещений. Галерея ремонтных работ и интерьеров в городских квартирах и загородных домах. Бесплатное размещение авторских статей.