Строительство и ремонт «Сложных» домов в Донецке

31 мая 2014 | Автор: | Комментариев нет »

В Донецке как правило, загородные дома строят на ровных участках, извлекая из этого массу преимуществ. Такое строительство имеет статус «традиционного», что не скажешь о территориях, которые выходят за установленные рамки.Строительство и ремонт «Сложных» домов в Донецке

Перед тем как планировать строительство, нужно: желание хозяев, и удобное, территориальное расположение. Хорошо когда участок находится на ровной поверхности, с удобным рельефом и с достаточной шириной. Но не всегда желания совпадают с возможностями, и что делать тем застройщикам, у которых все перечисленные преимущества отсутствуют?

Первое, на что нужно обратить внимание, это на определённое, целевое соответствие, которому должно отвечать постройка нового дома. Обязательный учёт особенности площади постройки, а именно, её геологическое состояние или ситуационный план земельного участка.

У так называемых домов с выраженным рельефом есть свои положительные стороны:

  1. Уровень возвышенности предоставляет прекрасный вид, и созерцание пейзажей.
  2. Если дом расположен на склоне, это отличное решение для отвода воды.

Конечно, все вышеперечисленные возможности потребуют дополнительных финансовых затрат. По подсчётам проектировщиков такие расходы увеличиваются в среднем на 30% больше, если бы дом был построен на равнине. Одно только геологическое исследование стоит очень дорого, это не считая: укрепление и заливка фундамента, различных подпорок и всевозможных лестниц, контакт с грунтом, требует дополнительной системы гидроизоляции и многое другое.

При всех очевидных недостатках нет смысла отказываться от намеченного плана. Грамотно составленный проект, обязан решить все проблемы, связанные с ценовой политикой проекта постройки загородного дома и самого ремонта помещения под ключ в Донецке.Строительство и ремонт «Сложных» домов в Донецке

Существенные перепады рельефа дают возможность извлечь выгоду, которая в дальнейшем будет реализована в реальный результат. Хороший проект всегда требует больше времени на подготовку.

Вот некоторые особенности выбора:

  1. Прежде всего, нужно установить, с какой стороны открывается самый лучший вид.
  2. Как организовать строительство, что бы будущий дом был окружен природными видами, нужно ли для этого применять балконы, зимние сады, открытые террасы или зимние сады.
  3. Для лучшего восприятия или «эффекта» присутствия применяют остекление больших площадей.
  4. Как и где будет располагаться главный вход, в данном виде строительства, это главный вопрос.

Перечислять все достоинства и недостатки «сложных» домов в данном контексте, нет смысла, лучше, когда эту работу сделает архитектор на бумаге, а потом реализует вашу мечту в реальность.

Строим коттедж из газобетона - загородный дом с нуля

 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Строительство и ремонт «Сложных» домов в Донецке".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Facebook
Комментарии
< ?php sp_top_commentator(); ?>
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

batyanya2009@gmail.com

+380500208172

batya271

556809466

О сайте

Обширный цикл статей и обзоров по теме ремонта: ремонтно-строительные технологии, инструменты и материалы, профессиональные советы дизайнеров, отзывы специалистов-ремонтников. Нормативные документы по строительству, реконструкции и ремонту помещений. Галерея ремонтных работ и интерьеров в городских квартирах и загородных домах. Бесплатное размещение авторских статей.