Киевский торт на заказ

7 Июн 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Торты на заказ в Киеве

Компания «Мамулин тортик» гордостью представляет на всеобщее обозрение лучшие торты нашей кондитерской, где торты на заказ вы можете заказать для любого праздника. «Мамулин тортик» - это детские, корпоративные или свадебные торты на заказ, а также вегетарианские, сыроедческие или и эротические сладкие изделия.Торты на заказ в Киеве

Наш торт на заказ Киев - не простое изделие, а необычное, оригинальное, свежие очень вкусное произведение кулинарного искусства. Но что вас порадует больше всего – отличное, приятное соотношение стоимости тортов и их качества, и это обстоятельство, несомненно, вас порадует.

Качество наших кондитерских изделий отменное, цены приемлемые и доступные каждому сладкоежке или желающему украсить праздник эксклюзивным, индивидуально изготовленным десертом.

В кондитерской «Мамулин тортик» можно купить на заказ торт Киев для любого мероприятия: это и день рождения, и юбилей, и корпоративный праздник, и свадьба. А наличие огромного торта на детском утреннике – просто обязательно, иначе ваши дети, жаждущие сладенького, вас не поймут!

Наши мастера-кондитеры изготовят для вас огромный торт, который может быть в десятков этажей высотой и несколько центнеров веса, или мини-тортик для одного человека – ваш сладкий праздник зависит только от ваших пожеланий и возможностей.

Основная особенность нашей кондитерской от остальных столичных кондитерских предприятий в том, что «Мамулин тортик» изготавливает торты на заказ и другую продукцию без искусственных красителей и химических добавок, консервантов, стабилизаторов и усилителей вкуса.

Наши кондитеры используют только натуральную продукцию, и это делает наши изделия еще вкуснее и полезнее для вашего здоровья, не говоря уже о здоровье ваших детей.

Последние модные течения в тортах на заказ

Торт на заказ – это довольно модное течение в последнее время. Точно так же, как и в моде, на предметы одежды и обуви, развита мода на цвет кондитерских изделий. Это в большой степени относится к свадебным или детским тортам, и немного меньше затрагивает  другие типы тортов.Торты на заказ в Киеве

Современный быстротекущий мир устраняет любые транспортные проблемы, и наши кондитеры легко могут посетить кондитерскую выставку в Париже или Праге, и через некоторое время порадовать своих клиентов новым модным вкусом или формой. С учетом этой тенденции вкус наших тортов и других кондитерских изделий меняется постоянно – мы ищем новые течения и предпочтения. Наши торты с каждым днем более нежными и изысканными.

Сегодня Европа увлеклась муссовыми сладостями, в том числе и тортами. Вариантов таких рецептов – буквально сотни. Такой торт имеет приятный вкус, мягкую начинку и не нагружает желудок, при его изготовлении используются фрукты, ягоды и орехи. Конечно, рецептура их приготовления довольно сложна и предполагает несколько этапов.

Но внешний вид таких тортов весьма аппетитный, и зрительно картина слияния нескольких цветов цвету не только вызывает желание попробовать торт, но и поднимает настроение. Каждый наш торт на заказ имеет свою изюминку, например, оригинальный вкусовой слой или ароматный ром в слоях.

Дизайн наших тортов меняется постоянно – мы следим за модой. Еще вчера торт со съедобной фотографией именинника был в моде, а сегодня клиенты заказывают объемные 3-D торты, по виду напоминающие спортивный автомобиль, плюшевого мишку или какое-то архитектурное сооружение.Торты на заказ в Киеве

Или еще одна диковинка,  которая пока под силу немногим кондитерским: в столице можно сделать заказ на торт с объемной съедобной фигуркой виновника торжества. Такой торт – предмет высшего мастерства кондитерского искусства, он требует от кондитера и художественных навыков, и опыта архитектора, и мастерства дизайнера высочайшего уровня. Такие торты сейчас пользуются спросом у молодоженов.

И еще одна тенденция в кондитерском искусстве: модными становятся небольшие красивые тортики или наборы пирожных, которые представляются гостям на многоуровневой подставке. Это весьма практично, если мероприятие имеет официальное направление. Подставка для пирожных придаст этой пирамиде торжественность, и в плане практичности пользования это очень удобно – не нужно нарезать порционные куски, так как пирожные следует подавать в тарталетках.

Развитие торговли в интернет-пространстве делает заказ тортов обычной торговой сделкой. Поэтому вы должны ознакомиться с некоторыми новыми веяниями в кондитерской  моде на праздничные продуктовые изделия.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Киевский торт на заказ".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Facebook
Комментарии
< ?php sp_top_commentator(); ?>
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

batyanya2009@gmail.com

+380500208172

batya271

556809466

О сайте

Обширный цикл статей и обзоров по теме ремонта: ремонтно-строительные технологии, инструменты и материалы, профессиональные советы дизайнеров, отзывы специалистов-ремонтников. Нормативные документы по строительству, реконструкции и ремонту помещений. Галерея ремонтных работ и интерьеров в городских квартирах и загородных домах. Бесплатное размещение авторских статей.