Бежевая квартира

8 Июн 2014 | Автор: | Комментариев нет » Рекомендуем igorkovalenko.com. Шпонированные фасады тут

Общественная зона (кухня-гостиная) и спальня решена в спокойной бежево-коричневой гамме. В детской мальчика применен кардинально иной подход - яркие и веселые тона, интерьер динамичный и насыщенный цветом.

Заказчики - молодая активная пара - хотели видеть свой будущий интерьер современным, максимально функциональным, но в то же время уютным и спокойным. Дизайнер выполнила все их пожелания и создала комфортное красивое жилье, украсив его элементами классики.Бежевая квартира

Квартира расположена на юге Москвы в новом жилом комплексе. Конструктивные особенности здания и имеющиеся несущие стены обусловили деление внутреннего пространства на две части. В одной из них сделали общественную зону студийного типа, объединяющую гостиную, столовую и кухню, в другой - приватную с изолированными личными комнатами.

Гардеробную разместили около входа. Невысокая перегородка-стойка для книг и телевизионного оборудования отделяет место для отдыха от прохода из прихожей в личную зону. Кухня, несмотря на классические фасады, весьма современна.

Она оснащена таким оборудованием, как двустворчатый холодильник, встраиваемая посудомоечная машина, микроволновая печь, винный и духовой шкаф, профессиональная вытяжка и электрическая варочная поверхность. Также здесь организовано небольшое место для завтраков в виде небольшого «полуострова».

Ориентируясь на образ жизни и привычки владельцев - современных молодых людей, много путешествующих и проживающих в Европе, автор проекта создала в их московской квартире по-европейски лаконичный интерьер. Здесь эстетика подчинена формам, подчеркивающим различные функциональные зоны. Бежевая квартира

В процессе перепланировки, выделив небольшую часть гостиной, сделали удобную гардеробную, а уменьшив холл, увеличили санузел. Тем не менее, дизайнеру удалось сохранить открытое пространство, а также организовать три комнаты.

Пол облицован испанским мрамором породы Emperador Dark, придающим интерьеру торжественность и парадность. Цветовая гамма гостиной теплая, для ее декорирования использованы вставки из индийского мрамора Rain Forest Brown (столешница обеденного стола, панель на стене и «фартук»).

Стильный дизайн без ручек и глянцевая поверхность фасадов кухонной мебели итальянской фабрики Astra делают ее органичной частью зоны отдыха. Спальня по цветовой гамме отличается от остальных помещений, но выдержана в том же современном стиле. Кабинет кажется просторным благодаря большим окнам и мебели белого цвета.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Бежевая квартира".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Facebook
Комментарии
< ?php sp_top_commentator(); ?>
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

batyanya2009@gmail.com

+380500208172

batya271

556809466

О сайте

Обширный цикл статей и обзоров по теме ремонта: ремонтно-строительные технологии, инструменты и материалы, профессиональные советы дизайнеров, отзывы специалистов-ремонтников. Нормативные документы по строительству, реконструкции и ремонту помещений. Галерея ремонтных работ и интерьеров в городских квартирах и загородных домах. Бесплатное размещение авторских статей.