Новая мебель в квартиру

8 Июн 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Печи и камины Nordpeis

Норвежский производитель вывел на рынок сразу двенадцать новинок! Обновленная линейка печей и каминов Nordpeis - результат развития дизайнерской мысли и эстетики практичной и комфортной среды обитания в стиле скандинавского минимализма.Печи и камины Nordpeis

Вместе с тем новые модели сохранили и все главные «родовые» признаки бренда, по которым его легко узнают в мире. Это композитные облицовки правильной геометрии, запатентованный тепловой накопитель Power Stone (для отдельных моделей), модульная система сборки, возможность финишной отделки по месту с широким выбором дизайнерских решений и т.д.

Печь Una представлена сразу в трех модификациях. Ее боковая стенка выполнена из закаленного стекла. Обновлен также и модельный ряд чугунных печей-моноблоков: сверху и по бокам печь облицована плитами из мыльного камня.

Кухня Palm Beach от Officine Gullo

В преддверии открытия салона Eurocucina, который пройдет в Милане в начале апреля в рамках выставки Salone Internazionale del Mobile, некоторые компании приоткрывают завесу секретности над своими новинками и знакомят нас с ними заблаговременно.

Так поступила, например, итальянская фирма Officine Gullo, которая в числе прочих новинок представит на Eurocucina островную кухню Palm Beach, решение для профессионалов. Длина зоны готовки - 208 см, что позволяет работать не одному человеку. Кухня отделана хромированной и брашированной латунью, укомплектована духовкой мощностью 7,5 кВт и двойной варочной поверхностью из нержавеющей стали.

Нежный карамельный, ярко-бирюзовый, бледно-лиловый и оттенок дымчатого кварца - такие цвета выбрала итальянская компания IVV для своих весенних коллекций стеклянной посуды. В этих линейках можно найти все, что нужно для сервировки стола, будь то званый обед или детский праздник, дружеские посиделки на лоне природы или романтический ужин при свечах.

Дизайнеры IW обратились к традиционным формам: креманки для мороженого, бокалы для воды, вина, ликеров или виски, мелкие или глубокие тарелки - все эти предметы выглядят традиционно, никаких острых углов и неожиданных конфигураций. Рельефные узоры па поверхности стекла придают тарелкам и стаканам трехмерность, блики света красиво преломляются в них, изменяя оттенки.Кухня Palm Beach от Officine Gullo

С помощью шкафов и перегородок Radius-line можно превосходно организовать пространство любого помещения. Применение прогрессивных и инновационных технологий позволило компании занять одну из лидирующих позиций на российском рынке.

Есть важная отличительная особенность, которую разработала компания Radius-line - это эксклюзивная радиусная система с нижнеопорным раздвижным механизмом (дверь движется по нижней направляющей, благодаря чему отсутствует необходимость крепления к потолку).

Фасады изготавливаются из облегченных материалов: натуральной и искусственной кожи, акрилового стекла, пластика различных видов, стекла, обработанного пескоструйным методом, натурального и искусственного шпона.

Имеется большой выбор профилей производства Германии и Италии. Также Radius-line предлагает новую разработку - раздвижные перегородки верхнего подвеса. Достоинство подобных перегородок - отсутствие нижнего трека. Благодаря применению новейшей технологии верхней подвесной системы (призванной улучшить качество дверей-купе и увеличить срок их эксплуатации) перегородки Radius-line отличаются долговечностью, прочностью, бесшумностью и великолепным дизайном.

При производстве таких дверей используется натуральный шпон ценных пород дерева: дуба, ясеня, бука, красного дерева (махагони, калифорнийской секвойи, а также различных видов австралийского эвкалипта), ореха, клена, лиственницы, сосны и др. Поскольку все изделия компании Radius-line выполняются в единственном экземпляре и по индивидуальным размерам, то все они являются эксклюзивными.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новая мебель в квартиру".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Facebook
Комментарии
< ?php sp_top_commentator(); ?>
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

batyanya2009@gmail.com

+380500208172

batya271

556809466

О сайте

Обширный цикл статей и обзоров по теме ремонта: ремонтно-строительные технологии, инструменты и материалы, профессиональные советы дизайнеров, отзывы специалистов-ремонтников. Нормативные документы по строительству, реконструкции и ремонту помещений. Галерея ремонтных работ и интерьеров в городских квартирах и загородных домах. Бесплатное размещение авторских статей.