А не поработать ли нам, господа украинцы?

9 Июн 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Последние события на Украине заставляют задуматься, в первую очередь, о судьбах нашего народа, и не только на Юго-Востоке страны. Не касаясь политической части этого непростого вопроса, хочу поговорить об экономической ее составляющей – чего может ожидать Украина в плане экономического развития (или ее неразвития, то есть – коллапса экономики).Оксана Михайловна Колесова

Как это ни прискорбно, но сегодня многие политические умы и экономические мужи, по примеру филатовского генерала, бросились в бой вместо того, чтобы заняться агонизирующей экономикой. «Мне бы шашку, да коня, да на линию огня!» - кричат они за спинами своих солдат, рисуя им бумажные медальки и уважительные скорбящие надписи на лентах.

А кто же будет экономику поднимать, хочу я спросить? Да вот только спрашивать не у кого – сегодня, «кто не скаче», тот не патриот, и кормить его не надо, и жилье ему тоже не нужно, а из земли – и 2-х метров хватит, вглубь и в длину. Вот и остаются решать проблемы насущные, как всегда и во все времена это было, наши милые женщины. Женщина всегда играла важную, а порой и решающую роль в жизни всех народов.

Да, было и наоборот – разрушающее начало тоже брало верх. Но это - исключение из правила, и вспомните любые тяжелые времена (легче вспомнить хорошие – их намного меньше) – кто подвигал наших мужчин на героические поступки, одновременно засовывая им припрятанный кусочек сахара в рот, чтобы не плакали долго? То-то и оно.

Колесова Оксана – не видный политик мирового класса, но она из тех женщин, которые, нашептывая на ушко: «Не плачь, милый, ты у меня самый сильный и храбрый», делают всю основную работу за своих мужественных, сильных, умных и непобедимых мужчин. Она – обычный (если такое определение употребимо к женщине) предприниматель, общественный деятель и просто обаятельная женщина, бизнес-леди, как сейчас принято говорить.

Конечно, шашкой махать тяжело, и поэтому надо кому-то кормить защитника в перерывах между политическими победами. Кормить не только в буквальном смысле – если некому поднимать экономику, то почему бы и не красивой женщине? Вот только многие думают, что это плевое дело – быть женщиной-предпринимателем с общественной нагрузкой на хрупких плечах.

Между тем, Оксана Колесова принадлежит к немногочисленной когорте предпринимателей, которые видят успех собственного дела в знаниях и новых технологиях. Руководствуясь именно этим принципом, она получила два высших образования: имеет дипломы Киевского института предпринимательства и современных технологий и Киевского национального торгово-экономического университета.

Оксане было всего 14 лет, когда она начала зарабатывать себе на хлеб. Девушка сначала пробовала себя как рекламный агент и диктор телевидения в Житомире. Закончила курсы менеджмента, училась на вечернем отделении в торговом техникуме. Примером для Оксаны служила мама - целеустремленная, удивительной работоспособности женщина, у которой всегда все были хорошо накормлены и добротно одеты.

Оксана быстро сообразила, что деньги, вложенные в хотя и небольшой бизнес, но должны как-то умножаться, чтобы окупить мамину дорогу в Польшу или Турцию за товаром. Оксана оказалась способным учеником, и уже через три года стала самостоятельным предпринимателем.Оксана Михайловна Колесова

А теперь посмотрим, так ли легко быть генеральным директором холдинга, в который входит три компании – «Импрест», «Земельный резерв» и «Земельный фонд». Ну что за вопрос, скажете вы. Это ведь так просто – работать на международном земельном рынке, даже проще, чем отдыхать после атаки на политических врагов, которых так рьяно ищут, да не могут найти наши политики. А чего уж проще – работать в Севастополе, а не на хуторе близ Диканьки.

Ну а выглядеть королевой во время переговоров с иностранными партнерами – это все могут! Только вот не хотят почему-то. Не хотят, потому что это слишком уж просто для них. Гораздо сложнее, да что там – просто непосильная ноша – лежать на диване перед телевизором и лузгать семечки.

Просто, как для Сергея Юрьевича из Челябинска – нужно поговорить с телевизором, и все наладится, и жить станет лучше, жить станет веселей! Вот такая экономическая стратегия наших отцов-экономистов, которые без оглядки на своих руководителей даже в Киеве мусор с улиц убрать не могут.

Поэтому хвала таким женщинам, как Оксана Михайловна Колесова, и честь им, и все другие золотые слова мы говорим только им, ибо без таких, которые коня на скаку могут остановить, некому будет утешать наших политиков, решать за них проблемы, подталкивать их к той мысли, что не войной одной жив человек. Ведь еще и детей растить надо, и растить их в развитом государстве, а не на развалинах несуществующего рейхстага.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "А не поработать ли нам, господа украинцы?".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Facebook
Комментарии
< ?php sp_top_commentator(); ?>
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

batyanya2009@gmail.com

+380500208172

batya271

556809466

О сайте

Обширный цикл статей и обзоров по теме ремонта: ремонтно-строительные технологии, инструменты и материалы, профессиональные советы дизайнеров, отзывы специалистов-ремонтников. Нормативные документы по строительству, реконструкции и ремонту помещений. Галерея ремонтных работ и интерьеров в городских квартирах и загородных домах. Бесплатное размещение авторских статей.