Вывески и наружная реклама от «Первая Рекламная Компания» в Киеве

17 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

1-rk Компания Первая Рекламная в Киеве (1-rk.com.ua, +38 (044) 233 74 30), осуществляет изготовление рекламных и информационных любого уровня сложности.

Сегодня вывески с внутренней подсветкой представляют собой один из самых популярных и эффективных вариантов наружной рекламы. Вне зависимости от того с кем и в какой сфере работает предприятие, для полноценного выполнения своей деятельности ему необходима качественная вывеска, которая будет отвечать всем требованиям законодательства. Вывески и наружная реклама для розничной торговли имеют существенные различия и перед тем, как заказывать и размещать такую конструкцию необходимо определиться с типом конструкции и получить все необходимые разрешения.

Заказать изготовление вывески и наружной рекламы для розничной торговли можно в компании «Первая Рекламная» в Киеве (1-rk.com.ua, +38 (044) 233 74 30)

Обычная вывеска представляет собой конструкцию, на которой может быть размещено название компании, адрес местонахождения, вид деятельности и график работы. Основной задачей вывески можно назвать донесение основной информации о компании до определенного круга лиц. Для каждой организации вывеска является визитной карточкой и неотъемлемой частью имиджа. Кроме того, вывеска является обязательной и неотъемлемой частью работы, так как согласно законодательства информация о компании должна быть доведена до сведения покупателей и потребителей. Отсутствие такой информации влечет за собой административное наказание, так как любой потребитель имеет право на получение информации о компании, в которую он планирует обратиться.

1-rek-komp

Однако довольно часто проверяющие органы отождествляют понятия вывески и рекламы. Исходя из этого, вывески можно условно подразделить на два типа – информационные и рекламные. Конструкции информационного типа содержат в себе только обязательные данные, которые представляют собой средство индивидуализации предприятия. Если же кроме обязательной информации вывеска содержит в себе любые другие данные – она будет автоматически считаться рекламной. В свою очередь вывеска с наружной рекламой для организации торговли должна быть соответствующе утверждена в органах местного самоуправления, а владелец такой конструкции, перед ее использованием должен получить паспорт рекламной вывески. Таким образом, устанавливая различные информационные и рекламные вывески, организация должна четко понимать, какие сведения должны быть указаны на вывеске розничного торгового предприятия.

1-rk Компания Первая Рекламная в Киеве (1-rk.com.ua, +38 (044) 233 74 30), осуществляет изготовление рекламных и информационных любого уровня сложности. Обратившись к услугам специалистов компании, Вы гарантированно получите эффективную вывеску, которая станет солидной визитной карточкой компании и будет приносить успех.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Вывески и наружная реклама от «Первая Рекламная Компания» в Киеве".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Facebook
Комментарии
< ?php sp_top_commentator(); ?>
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

batyanya2009@gmail.com

+380500208172

batya271

556809466

О сайте

Обширный цикл статей и обзоров по теме ремонта: ремонтно-строительные технологии, инструменты и материалы, профессиональные советы дизайнеров, отзывы специалистов-ремонтников. Нормативные документы по строительству, реконструкции и ремонту помещений. Галерея ремонтных работ и интерьеров в городских квартирах и загородных домах. Бесплатное размещение авторских статей.