Просто и со вкусом

28 Апр 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Универсальность керамики делает оформление пространства много проще. При том что плитка - материал гигиеничный, это не лишает её цветового разнообразия. Дело в том, что красители так же натуральны, как и основа. Маркировка продукта говорит о его твёрдости.

"Мягкую" плитку обычно применяют там, где нагрузка на пол невысока. Это, как правило, ванная комната.

Чтобы избежать опасности травмирования, не стоит класть на пол глянцевый материал - он очень скользкий. Лучше всего использовать шероховатую керамику - она в этом плане гораздо безопаснее, при этом легко чистится.

Невосприимчивость к химическим раздражителям позволяет служить ей около 20 лет. Поэтому купить кафель для ванной будет верным решением - облицовка такого плана наиболее уместна здесь. Этот шаг делает помещение привлекательным, не лишая его практичности.

Керамика с показателем PEI-IV вполне подойдёт для такого домашнего помещения, как прихожая. Данное пространство наиболее подвержено воздействию абразивов, поэтому должно быть максимально к ним устойчивым.

Керамическая плиткаНеплохо купить керамогранит. В СПБ - данный продукт сделает прихожую прочнее в отношении механического воздействия. Подстраховаться от сколов возможно путём приобретения большего количества товара - не будет проблемой заменить поражённый участок. Это важно учесть, если плитка, укладываемая на пол, не обладает сверхпрочностью.

Оформить пространство с помощью керамики можно совершенно по-разному - всё зависит от вкусов хозяина. Помещения могут быть спокойными или весёлыми, радовать глаз "деревом" или "камнем". Всё это предоставляет плитка, которая к тому же безопасна для человека, так как ничего вредного не выделяет, а порой даже способна послужить защитой. Она устойчива к возгораниям и не даёт огню распространиться по всей территории дома.

Невосприимчивость к различным раздражителям делает керамику универсальным средством, способным облагородить помещение. При этом затраты не столь велики. Обустройство пространства происходит быстрее, а крупный ремонт требуется реже - за счёт этого плитка быстро окупается и радует хозяина долгие годы.

Если купить напольную плитку с запасом, отпадает необходимость её дополнительного приобретения, тем более что не резон ехать за малым количеством керамики - гораздо проще предусмотреть мелкую починку, чем потом заниматься крупными работами там, где в этом, в принципе, нет надобности.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Просто и со вкусом".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Facebook
Комментарии
< ?php sp_top_commentator(); ?>
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

batyanya2009@gmail.com

+380500208172

batya271

556809466

О сайте

Обширный цикл статей и обзоров по теме ремонта: ремонтно-строительные технологии, инструменты и материалы, профессиональные советы дизайнеров, отзывы специалистов-ремонтников. Нормативные документы по строительству, реконструкции и ремонту помещений. Галерея ремонтных работ и интерьеров в городских квартирах и загородных домах. Бесплатное размещение авторских статей.