Сауна в душевой кабине

8 Фев 2016 | Автор: | Комментариев нет »

Сауна в доме – мечта многих. Но позволить себе такую роскошь могут не все. К счастью, современные технологии не стоят на месте, и производители могут существенно расширить список счастливых обладателей подобного удобства. Например, теперь не сложно найти душевую кабину, в которой имеется парогенератор. С его помощью довольно просто превратить эту мини-комнату в сауну, добавив к перечню предлагаемых водных процедур еще одну.

Вероятно, многие из наших читателей слышали о душевых кабинах с функцией сауны, но вряд ли все знают, как именно они функционируют. Поэтому расскажем об этом чуде современной сантехники несколько подробнее.

Это изделие внешне похоже на самую обыкновенную душевую кабину. Важной отличительной чертой является лишь наличие парогенератора, а также более надежные и герметичные швы и другие соединения. Такое изделие универсально и удобно для проведения всяческих процедур. Но особенно приятно, что здесь можно существенно повысить температуру и довести относительную влажность воздуха до 90 %. Это позволяет создавать эффект сауны в домашних условиях. Правда, следует понимать, что полностью повторить ощущения не удастся. К сожалению, в кабинке-сауне нельзя повысить температуру более чем до 45–50 градусов Цельсия.
Сауна в душевой кабине
Конечно, для истинных ценителей сауны такое изделие не подойдет. Таким гурманам дома лучше подойдет обыкновенная душевая кабина, купленная на сайте http://www.kolo.ua/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82%D1%8B/dushevyie-kabinyi-i-poddonyi/dushevyie-kabinyi/ (здесь продаются различные модели от бренда Коло). А для наслаждения температурой можно посещать настоящие сауны. Или же рассмотреть возможность приобретения мини-сауны, которая также внешне напоминает душевую кабину, но позволяет получить более высокую температуру воздуха.

Имейте в виду, что парогенератор весьма уязвим, он требует тщательного ухода и постоянного внимания. Особенно проблемными могут быть изделия из Китая, которые часто отличаются не столь высоким качеством (правда, и меньшей ценой). Чтобы минимизировать риски и последующие вероятные технические проблемы, проследите за рядом моментов.

Во-первых, убедитесь, что в цену входит монтаж изделия. Если установку производят профессионалы, это снижает возможность непредвиденных повреждений.

Во-вторых, убедитесь в наличии полноценного гарантийного обслуживания. Гарантия обязательно должна распространяться на парогенератор и другие важные узлы. Ведь некоторые продавцы пытаются избавиться от ответственности, давая гарантию лишь на шторки кабины и базовую конструкцию и «забывая» указывать элементы сауны, которые чаще всего требуют дорогого ремонта.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Сауна в душевой кабине".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Facebook
Комментарии
< ?php sp_top_commentator(); ?>
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

batyanya2009@gmail.com

+380500208172

batya271

556809466

О сайте

Обширный цикл статей и обзоров по теме ремонта: ремонтно-строительные технологии, инструменты и материалы, профессиональные советы дизайнеров, отзывы специалистов-ремонтников. Нормативные документы по строительству, реконструкции и ремонту помещений. Галерея ремонтных работ и интерьеров в городских квартирах и загородных домах. Бесплатное размещение авторских статей.