Современное IP видеонаблюдение — защита завтрашнего дня

25 мая 2016 | Автор: | Комментариев нет »

Современность требует квалифицированного подхода в сфере безопасности. Человек нуждается в защите, нуждается в охране жилья, работы, близких. Если отрасль безопасности не будет прогрессировать на равных условиях с другими сферами жизни, то будет крайне неудобно обеспечивать полный цикл развития жизнедеятельности. Последние годы стали популярны ip камеры видеонаблюдения в целях безопасности и контроля за объектом. Ни один проект не закладывается без бюджета на охрану и контроль доступа.

Не так давно IP пришло на смену аналогу, как более инновационный и современный продукт.

Система представляет собой межсетевой протокол, то есть передача информации от одного сервера к другому. В данный момент нет проблем с поставкой, можно купить ip видеокамеры по приемлемым расценкам, в обозначенные временные границы. Основные преимущества работы, это:

  • Хорошая картинка. Благодаря разрешением матрицы и особенностям объектива, появилась возможность увеличить разрешение выдаваемой картинки. В итоге можно решить проблему распознавания лиц или автомобильных номеров в кадре.
  • Большая экономия на проводах. Система позволяет обойтись без кабеля или свести прокладку проводов к минимуму. Лучшим вариантом будет подключение оборудования без провода или подключение к ближайшей свободной розетке. Это здорово экономит общую смету.
  • Если вдруг появилась необходимость увеличить количество оборудования, после запуска объекта, то в этом нет сложностей. Система позволяет наращивать желаемое количество техники без ключевых изменений в монтаже и настройках.

IP-видеонаблюдение

Работа ip камеры.

От объектива, который успешно воспринимает сигнал и передаёт его через ИК фильтр, изображение успешно принимается матрицей, где сигнал преобразуется в электричество. В дальнейшем, происходят процессы, связанные с сжатием изображения, расшифровкой информации и преобразования файлов.

Ведущие компании производители оборудования.

Лидерство держат компании Dahua, Hikvision.

Hikvision берет своё начало в Китае, открыто множество представительств по всему миру. Компания работает с 2001 года. Держит большие складские запасы, гарантия пять лет на продукцию, что говорит о качестве бренда.

Dahua тоже родом из Китая. Разнообразие новинок заставляет задуматься над выбором. Можно приобрести уличные ip камеры видеонаблюдения в Украине, есть множество вариаций и условий закупа.

Готовые решения.

Техника подходит как для внутреннего пользования, есть и уличные ip камеры видеонаблюдения, которые имеют высокий уровень антивандальности и защищены от внешних погодных условий, травмирования тяжелыми предметами. Корпус остаётся целым.

Не секрет, что замещение аналога на цифровое наблюдение происходит медленнее, чем ожидалось. Но факт, что в крупных городах все больше людей использует ip - видеонаблюдение, а регионы пока не готовы к таким переменам. Если составить приблизительное соотношение по использованию аналога к IP, то соотношение будет 65/35, что говорит о неторопливом, но уверенном входе новинок оборудования на мировые ряды.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Современное IP видеонаблюдение — защита завтрашнего дня".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Facebook
Комментарии
< ?php sp_top_commentator(); ?>
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

batyanya2009@gmail.com

+380500208172

batya271

556809466

О сайте

Обширный цикл статей и обзоров по теме ремонта: ремонтно-строительные технологии, инструменты и материалы, профессиональные советы дизайнеров, отзывы специалистов-ремонтников. Нормативные документы по строительству, реконструкции и ремонту помещений. Галерея ремонтных работ и интерьеров в городских квартирах и загородных домах. Бесплатное размещение авторских статей.