Удобная пружинка — здоровая спинка

10 Июн 2016 | Автор: | Комментариев нет »

Здоровое тело со здоровой осанкой

Хороший врач-ортопед всегда подтвердит, что здоровый позвоночник – гарантия здоровья всего организма. Не считая проблем непосредственно со спиной или опорно-двигательным аппаратом, многие соматические болезни, так или иначе, связаны с неправильным положением спинного хребта. Смещение органов, зажатость мышц, спазмы сосудов и нарушение кровотока внутренних органов все это вызывается, казалось бы, незначительным, зачастую незаметным глазу, изменением осанки.

Заботимся о спине и днем и ночью

Как и образ жизни, режим дня, ежедневная забота о спине оказывает незримое, но эффективное воздействие на долголетие и качество этих лет человека. Для поддержания позвоночника и мышц спины в хорошей форме нужно следить за осанкой, выполнять укрепляющие упражнения, посещать тренажерный зал или бассейн и т.д. Но это доступно лишь во время бодрствования. Кто же позаботится о вашей спине во время сна? Согласно рекомендациям ортопедов, спать необходимо на ровной поверхности, которая при этом имеет достаточную жесткость, не проминается и не провисает. Этим требованиям вполне соответствуют ортопедические матрасы. Их разнообразие так велико, что сложно сделать верный, одновременно и с точки зрения эффективности, и удобства, и экономической выгоды, выбор. Для принятия правильного решения обратите внимание на украинского производителя матрасов Latona Prime - лидера инновационных технологий в области аксессуаров для сна.

Попружиним?

Ортопедические матрасы Латона ПраймКак же правильно выбрать то, что нужно именно Вам? Независимо от разрекламированности и популярности модели, ее особенности необходимо соотнести именно с Вашими потребностями. Компания Latona Prime предлагает различные типы конструкций:

  • беспружинные. Представлены в серии Zephyr. Они не слишком мягкие и хорошо подойдут ребенку, человеку с большим весом или с проблемами сердца. Современные беспружинные матрасы совсем не похожи на мягкие бесформенные перины. Они обеспечивают правильное положение тела, но при этом избавляют от лишних колебаний пружин.
  • конструкция на зависимых пружинных блоках. Такой тип мягче. Он проще по конструкции и соответственно цена на такой матрас Latona Prime более доступна.
  • конструкция с независимыми пружинами. Более дорогой собрат предыдущего типа, но зато более комфортный. У него каждая пружина находится в отдельной камере и ее прогиб не зависит от соседних пружин.

Таким образом, обеспечивается более естественное положение тела.

Инновационные и традиционные материалы

Готовясь купить матрас Latona Prime, обратите внимание на высокое качество материалов, используемых в выбранной Вами модели. Натуральные и искусственные материалы обладают хорошей воздухопроницаемостью, обеспечивают терморегуляцию и имеют антибактериальные свойства. Материалы чехлов: хлопок, шерсть, аэраторная 3D сетка позволяют наслаждаться комфортным сном при любой температуре в помещении, создают уют и позволяют телу дышать.

Хорошего Вам выбора и приятного сна!

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Удобная пружинка — здоровая спинка".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Facebook
Комментарии
< ?php sp_top_commentator(); ?>
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

batyanya2009@gmail.com

+380500208172

batya271

556809466

О сайте

Обширный цикл статей и обзоров по теме ремонта: ремонтно-строительные технологии, инструменты и материалы, профессиональные советы дизайнеров, отзывы специалистов-ремонтников. Нормативные документы по строительству, реконструкции и ремонту помещений. Галерея ремонтных работ и интерьеров в городских квартирах и загородных домах. Бесплатное размещение авторских статей.