Котел на твердом топливе

Сентябрь, уже вполне своевременный момент, чтобы подумать, как и чем отапливать в холодные месяцы свой загородный дом или дачу. Централизованное снабжение поселка, где расположен ваш загородный коттедж, несколько упрощает задачу, но не делает ее решение более простым и экономичным.

Чтобы прожить холодный период года в тепле и комфорте, не испытывая никаких проблем с отоплением жилища, следует купить твердотопливный котел, мы предлагаем оценить продукцию одного из отечественных лидеров в производстве обогревательного оборудования Котэко.

Заинтересованное лицо сможет приобрести котел прямо через сайт сегодня и со скидкой, уплатив за любую из представленных моделей на 20% меньше (при покупке в кредит). Юридические лица смогут взять твердотопливный котел по схеме лизинга.

Сегодня линейка котлов этого производителя состоит из тепловых обогревательных приборов 4-х моделей:

  • Unika
  • Geyzer
  • Watra
  • Uta

Твердотопливный котел

Котлы Unika и Uta пиролизного типа, использующие в виде топлива дрова и производные от них теплоносители (брикеты, ветки, обрезки, торф, всевозможные отходы). Оборудование характеризуется, как функциональное и экономичное. К примеру, твёрдотопливный котел Юта имеет показатель КПД работы более 80%, и его достаточно затапливать не более 2-х раз в сутки при очень высоких минусовых температурах. При этом жилое помещение с площадью более 50 кв. м. можно будет полноценно отапливать, тратя в сутки около 40 кг дров. Самые мощные приборы этой серии (модели) могут обогревать помещения свыше 200 м2. Дрова из твердой древесины будут предпочтительнее. Подача топлива у котлов этой серии ручная. Их минимальная стоимость позволяет окупить расходы на их покупку за 1-2 отопительных сезона.

Сложнее в техническом плане и дороже по цене обогревательное оборудование модели Geyzer. Здесь подача топлива автоматическая. Котлы этой модели работают на пеллетах, угле мелкой фракции «семечка», и щепах.

В котлах Watra ценнее всего их универсальность. Топка котлов этой модели приспособлена под твердое топлива любого типа, включая уголь марки «Антрацит».

Подобрать под свои нужды котел наиболее оптимальным образом можно, открыв вкладку сайта с названием «индивидуальный подбор котла». Рекомендацию по выбору обогревательного устройства можно получить за секунды, последовательно заполнив поля интерактивной формы: площадь, высоту потолка в доме, указав вид, и тип подачи топлива, но правильнее будет проконсультироваться со специалистами в данном вопросе. Более подробно на koteko.com.ua.

Видео: "Твердотопливные котлы"

от Yukos

Уважаемые читатели сайта Ремонт квартиры своими руками! Начали появляться проблемы, связанные с копированием статей без ссылки на первоисточник, то есть – на этот сайт. Поэтому мы просим всех, кто пользуется статьями с сайта – придерживайтесь, пожалуйста, неписанного правила веб-мастеров- «Не воровать чужой контент»! Каждая статья, опубликованная на этом сайте , написана для всех, но все же это собственность, так как все статьи уникальны, кроме тех, в которых указаны ссылки на авторов. На то, чтобы написать одну статью, порой тратится не один день! Администрация сайта преследует цели востребованности, уникальности и полезности текстов. Встречное предложение для тех, кто хочет воспользоваться статьями с сайта – не копируйте их целиком. Просто напишите анонс к понравившейся статье и поставьте ссылку на нее, вот и все! Так будет честно и правильно по отношению ко всем. Ссылка может иметь любой текст, связанный с конкретной статьей, URL – той же статьи или главной страницы сайта - Ремонт квартиры своими руками. Всем заранее спасибо за понимание. Администрация сайта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *