Корпусная мебель в каждый дом

27 Июл 2017 | Автор: | Комментариев нет »

Ищете, где заказать качественную, оригинальную мебель по доступной цене? Компания Vanil-Sudio производит корпусную мебель на заказ любой сложности и ценовой категории. В ассортименте фабрики: шкафы-купе, прихожие, гостиные, кухни, детские, спальни, офис и т.д. Студия предлагает индивидуальный подход к каждому заказчику, широкий выбор материалов, фурнитуры, цветовых композиций, дизайнерских решений.

Практично и функционально

Современные модульные конструкции создают оригинальный интерьер в любом помещении. Один комплект вмещает сразу несколько секций одного стиля. Все самое необходимое: вместительные ящики, закрытые секции, открытые полочки, вертикальные блоки, выдвижные элементы, никаких лишних витрин, бесполезных полок, пыльных антресолей.

Покупая корпусную мебель по индивидуальному заказу, будьте уверены, нигде в гостях вы не повстречаете похожую конструкцию. Вы сами выбираете цветовую гамму, сочетания оттенков, текстуру материалов.

Различные комбинации матового корпуса и глянцевого фасада, строгого стиля с яркими декоративными элементами, дерева со стеклом, зеркалами или кожей сделают обстановку уютной, стильной и непохожей на другие жилища.

К тому же, модульная секция здорово экономит пространство. Конструкция-трансформер ночью служит удобной просторной кроватью, а днем складывается в оригинальный шкаф.

Рабочий уголок заменит собой целый кабинет. Компьютерный стол, навесные полочки, шкафчики-ступени, выдвижные ящики удобны дошкольникам, ученикам, студентам.

Корпусная мебель на заказ

Корпусная мебель – отличное решение для маленьких прихожих. Секции с верхней одеждой, обувница, крючки для зонтов, шляп, дождевиков, навесные консоли, закрытые створки, стеллажи с сумками и чемоданами. Такой прихожей порадуется каждая хозяйка. Все разложено по полочкам, все лежит на своем месте, и в уборке нет никаких сложностей.

В гостиной меблировка служит не только хранилищем вещей, но еще и для зонирования пространства. К примеру, трансформер-диван с тумбой ТВ – для отдыха, шкафчик с выдвижным столиком – для приема гостей, мобильные секции с полками – книгохранилище, семейный фотоархив.

А для детской комнаты корпусная мебель – просто находка. Угловые модульные столы могут вместить за собой сразу несколько детей. Двухъярусная кровать складывается в монолитный блок, кровать-чердак занимает совсем немного места, а настенные стеллажи спрячут игрушки, книжки, конструкторы.

А вы уже подобрали себе мебель?

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Корпусная мебель в каждый дом".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Facebook
Комментарии
< ?php sp_top_commentator(); ?>
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

batyanya2009@gmail.com

+380500208172

batya271

556809466

О сайте

Обширный цикл статей и обзоров по теме ремонта: ремонтно-строительные технологии, инструменты и материалы, профессиональные советы дизайнеров, отзывы специалистов-ремонтников. Нормативные документы по строительству, реконструкции и ремонту помещений. Галерея ремонтных работ и интерьеров в городских квартирах и загородных домах. Бесплатное размещение авторских статей.