Рабочий кабинет

16 Янв 2011 | Автор: | Комментариев нет »

Современные условия предпринимательской деятельности требуют наличия специально оборудованных помещений (торгового маклера, юриста, зубного врача, гинеколога, парикмахера, и т.д.). Такого рода кабинеты, естественно, требуют иного подхода в оборудовании.

Чаще всего для них арендуют однокомнатные квартиры на первом этаже. Если же они находятся в жилой трех-четырехкомнатной квартире, то для них отводятся комнаты рядом со входом. Они предполагают наличие небольшой прихожей (или части ее, изолированной от общей, например, красивым стеллажом) с вешалкой, зеркалом, двумя-тремя банкетками для клиентов, дополнительного туалета, требуют подводки необходимых коммунальных служб, наличия специальной водонагревательной системы и пр.

В кабинете может господствовать четкий, установленный годами порядок — или царить развеселый хаос. Все зависит, во-первых, от привычек хозяина и, во-вторых, от характера профессии и отношений с клиентами. Одним, чтобы сосредоточиться, нужна абсолютная тишина, другим — шум, доносящийся с улицы, разговоры близких и друзей, а то и просто монологи вещей, каждая из которых по-своему неповторима, а потому несет уникальную информацию.

Пестрота уместна в кабинете дизайнера или архитектора и непредставима в кабинете адвоката или врача, где необходимо создать строгую атмосферу и установить бесспорную иерархию отношений.

Рабочий кабинет видео

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Рабочий кабинет".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Facebook
Комментарии
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

batyanya2009@gmail.com

+380500208172

batya271

556809466

О сайте

Обширный цикл статей и обзоров по теме ремонта: ремонтно-строительные технологии, инструменты и материалы, профессиональные советы дизайнеров, отзывы специалистов-ремонтников. Нормативные документы по строительству, реконструкции и ремонту помещений. Галерея ремонтных работ и интерьеров в городских квартирах и загородных домах. Бесплатное размещение авторских статей.